Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Да кстати! Тоже давненько уже заметила! Забавно!ольчик писал(а):Спасибо!Что у Саймона за привычка класть руку на стул Шерил?
Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
Да уж,Саймон к ней наверное не ровно дышит!Tasha писал(а):Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И каждый раз, как GA выступали на Х-факторе, просто глаз с нее не сводилольчик писал(а):Да уж,Саймон к ней наверное не ровно дышит!Tasha писал(а):Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саймон действительно очень трепетно относится к Шерил. Но мне кажется, что он испытывает к ней скорее отцовские чувства, нежели романтические.Alis писал(а):И каждый раз, как GA выступали на Х-факторе, просто глаз с нее не сводилольчик писал(а):Да уж,Саймон к ней наверное не ровно дышит!Tasha писал(а):Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю это ближе к истине!Марина писал(а):Саймон действительно очень трепетно относится к Шерил. Но мне кажется, что он испытывает к ней скорее отцовские чувства, нежели романтические.
Определённо не согласана, отцы так на дочек не смотрят (по крайней мере нормальные отцы) и не пытаются постоянно дотронуться.Марина писал(а):Саймон действительно очень трепетно относится к Шерил. Но мне кажется, что он испытывает к ней скорее отцовские чувства, нежели романтические.Alis писал(а):И каждый раз, как GA выступали на Х-факторе, просто глаз с нее не сводилольчик писал(а):Да уж,Саймон к ней наверное не ровно дышит!Tasha писал(а):Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно!Он еще в каком-то интервью сказал,что хотел бы ее поцеловатьВиолетта писал(а):Определённо не согласана, отцы так на дочек не смотрят (по крайней мере нормальные отцы) и не пытаются постоянно дотронуться.Марина писал(а):Саймон действительно очень трепетно относится к Шерил. Но мне кажется, что он испытывает к ней скорее отцовские чувства, нежели романтические.Alis писал(а):И каждый раз, как GA выступали на Х-факторе, просто глаз с нее не сводилольчик писал(а):Да уж,Саймон к ней наверное не ровно дышит!Tasha писал(а):Виолетта писал(а):И самое прикольное, когда он сидит рядом с Дани или Луи (хотя это бывает очень редко), то на их стулья он руку не кладёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()