Лучший клип (тур 3)
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Лучший клип (тур 3)
Ну не может быть Can't Speak French, I Think We're Alone Now, Walk This Way, Sexy! No, No, No... лучше чем No Good Advice!
В No Good Advice все грамотно подобрано и костюмы, и сюжет, и огонь разных цветов!
Клип сделан в необычном стиле тех времен, это один из самых оригинальных клипов который своим шармом просто притягивает! Girls Aloud в нем очень естественные, как и в Sound Of The Underground, Life Got Cold и.т.д на них не так много косметики, этого гламура и.т.д!
В No Good Advice все грамотно подобрано и костюмы, и сюжет, и огонь разных цветов!
Клип сделан в необычном стиле тех времен, это один из самых оригинальных клипов который своим шармом просто притягивает! Girls Aloud в нем очень естественные, как и в Sound Of The Underground, Life Got Cold и.т.д на них не так много косметики, этого гламура и.т.д!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Не могу не согласиться. Конечно, техника стала лучше со времен клипа No Good Advice, но я считаю глупым оценивать видео только по принципу примененных технологий. Макияж и костюмы также меняются со временем вместе с модой, и оценивать их, сравнивая с современной модой, также считаю неправильным. Я для себя еще не решила, на каком месте для меня находится этот клип, но то, что он лучше по крайней мере Sexy! No, No, No... это точно.Yaroslav писал(а):Ну не может быть Can't Speak French, I Think We're Alone Now, Walk This Way, Sexy! No, No, No... лучше чем No Good Advice!

Да, я согласна, что в старых клипах GA есть свой шарм и мне очень нравяться SOTU, Life Got Cold, Jump. Но в No Good Advice образы я считаю были не очень удачные. Как-то пошловато они, молодые еще девченки, выглядели в этих блестящих полосках ткани, и танцы какие-то нелепые около машины... Но это только мое впечатление!
- cj_pesch
- Поклонник
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
совершенно согласна. именно поэтому тут мы оцениваем клипы не по принципу "качественно - не качественно", а "нравится - не нравится".Марина писал(а): Не могу не согласиться. Конечно, техника стала лучше со времен клипа No Good Advice, но я считаю глупым оценивать видео только по принципу примененных технологий. Макияж и костюмы также меняются со временем вместе с модой, и оценивать их, сравнивая с современной модой, также считаю неправильным....
кому что ближе к сердцу

против Jump
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Согласен No good advice офигенный клип, ведь именно ети синглы SOTU и NGA зделали GA мега-популярными!aleex писал(а):Придерживаюсь.No good advice отличный клипYaroslav писал(а):Согласен, но среди такого выбора клипов выбрать именно No Good Advice!![]()
А чем именно он не приглянулся? Там же отличная графика, идея, вообщем красота!![]()
Wake Me Up

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Учитывая сколько обсуждений по поводу клипа No Good Advice, неудачным его точно назвать нельзя!
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Wake Me Up. Даже в сравнении с No Good Advice, который вышел раньше, он такой примитивный.

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
А я обожаю их первые клипы....ольчик писал(а):Мне вообще не очень нравятся первые клипы ГА и их образы там,Шерил с короткими черными волосами меня вообще убивает,в более поздних клипах они уже такие ухоженные,гламурные,да и видно,что в сам клип вложено больше денег.Вот так.

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Wake Me Up...Согласна с Мариной...примитивный.
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Wake me up
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall