Шерил покоряет главный чарт страны двойным ударом

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

veronica
Поклонник
Любимая участница группы: Sarah

Re: Шерил покоряет главный чарт страны двойным ударом

Сообщение veronica »

вот вот... как то в нете наткнулась на видео где она выходит откуда то и вокруг толпа фанатов и все орут Шерил ай лав ююю! И там просто такая давка была, что она еле доползла до машины, ее чуть не раздавили... так что одно из двух - либо ее популярность исчезнет, либо фанаты просто задушат ее своей любовью.

ps. но альбом у нее ниче так)
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

veronica писал(а):бла бла бла.
Может кое-кто будет писать более наделенные смыслом сообщения !И не будет засорять форум!
Vel писал(а):Мне тоже кажется,что её через чур много...и тем более такая слава и любовь недолговечна...Не хотелось бы,чтоб Шерил потом упала "с небес на землю" так резко.
Как говорится "Куй железо, пока горячо!"
Нет пусть она сидит дома, и популярность проходит мимо, когда столько предложений поступает! Тупость!
Было бы так с любой другой участницей, думаю было бы также!
♡♡♡
Изображение
veronica
Поклонник

Сообщение veronica »

Tasha писал(а):
Может кое-кто будет писать более наделенные смыслом сообщения !И не будет засорять форум!
Может кое-то не будет мне указывать что делать, ок?
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Не пойму, в чем здесь проблема.Не нравится она тебе-ну так никто не заставляет смотреть на нее по TV,слушать ее песни,покупать ее одежду или что она там еще собирается делать.Меня,например,Собчак бесит,вот я и не смотрю дом2 и переключаюсь,стоит только мне ее увидеть. :lol:
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

veronica писал(а):Даже бесит не она сама, сколько ее вездесущность. Скоро на туалетной бумаге уже она будет
Вот-вот! Я обожаю Шерил, но не люблю, вот этой вот вездесущности. Преуспеть во всех сферах нельзя. Однажды она либо потерпит полных крах во всем и сразу, либо у нее поедет крыша.
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

veronica, тебе Tasha сделала абсолютно справедливое замечание, я тебе уже вынес по этому поводу предупреждение!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Yaroslav писал(а):veronica, тебе Tasha сделала абсолютно справедливое замечание, я тебе уже вынес по этому поводу предупреждение!
Ну не знаю. По-моему, фраза "бла-бла-бла" несет в себе определенную информацию и к тому же имеет эмоциональный окрас. И если так уж серьезно говорить, то куда более бессмысленно сообщение
Tasha писал(а):
???
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Это бессмысленное сообщение стало следствием другого бессмысленного сообщения!
У нас все таки не чат, а форум и поэтому не уместно писать "бла-бла-бла", тупо одни смайлики в сообщении иногда это еще терпимо, но подобное нет!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Yaroslav писал(а):тупо одни смайлики в сообщении иногда это еще терпимо, но подобное нет!
А вот с этим никак не могу согласится. Тупо одни смайлики вообще не несут никакой информации.
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Марина писал(а):
veronica писал(а):Даже бесит не она сама, сколько ее вездесущность. Скоро на туалетной бумаге уже она будет
Вот-вот! Я обожаю Шерил, но не люблю, вот этой вот вездесущности. Преуспеть во всех сферах нельзя. Однажды она либо потерпит полных крах во всем и сразу, либо у нее поедет крыша.
Ну мне кажется вы преувеличиваете, недумаю что она потерпит крах во всем и сразу, просто с возрастом она сбавит свои амбиции, но при этом она оставит светлую память о себе! :D
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

ольчик писал(а):Не пойму, в чем здесь проблема.Не нравится она тебе-ну так никто не заставляет смотреть на нее по TV,слушать ее песни,покупать ее одежду или что она там еще собирается делать.Меня,например,Собчак бесит,вот я и не смотрю дом2 и переключаюсь,стоит только мне ее увидеть. :lol:
действительно!!! полностью согласна с Ольчиком)))
и по моему смайлики несут в себе некую информацию!!! если просто даже нечего написать можно поставить смайлик и все будет ясно!!!!!!!!!
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Tasha писал(а):
Vel писал(а):Мне тоже кажется,что её через чур много...и тем более такая слава и любовь недолговечна...Не хотелось бы,чтоб Шерил потом упала "с небес на землю" так резко.
Как говорится "Куй железо, пока горячо!"
Нет пусть она сидит дома, и популярность проходит мимо, когда столько предложений поступает! Тупость!
Было бы так с любой другой участницей, думаю было бы также!
Ну во-первых,я не говорила,что ей нужно сидеть дома...и никакой тупости :( я не говорила,просто речь в том,что везде быть нельзя.Это начнет быстро раздражать. :D
И если бы это было с Ким или Ник или другой девочкой...я бы думала так же.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
veronica
Поклонник

Сообщение veronica »

ольчик писал(а):Не пойму, в чем здесь проблема.Не нравится она тебе-ну так никто не заставляет смотреть на нее по TV,слушать ее песни,покупать ее одежду или что она там еще собирается делать.Меня,например,Собчак бесит,вот я и не смотрю дом2 и переключаюсь,стоит только мне ее увидеть. :lol:
Ога. А теперь еще раз перечитай мое сообщение. Я помоему русским языком написала что не ОНА бесит, а ее ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ. Попробуй сама поизбегать встречи с материалом о шерил... помоему это не реально.
Марина писал(а):
Марина писал(а):
Yaroslav писал(а):veronica, тебе Tasha сделала абсолютно справедливое замечание, я тебе уже вынес по этому поводу предупреждение!
Ну не знаю. По-моему, фраза "бла-бла-бла" несет в себе определенную информацию и к тому же имеет эмоциональный окрас. И если так уж серьезно говорить, то куда более бессмысленно сообщение
Tasha писал(а):
???
Спасибо за поддержку Мариш))
Я заметила, представляешь оО

Vel + много) На какой бы источник я не заглянула, где пишут о ГА, (не о Шерил, а о ГА), везде одна Шерил... О___о Как будто остальные девчонки умерли... не дай Бог.

Если не догнали что я подразумевала под своим "Бла бла", объясню - сколько бы не писали про шерил, в какой бы теме, будь то одежда, косметика, средства для ухода за волосами, альбомы, клипы, х факторы....- везде, абсолютно везде пишут "оооо какая она молодец, какая она офигенная, она полюбому будет номером 1" и пускают слюни на стол, да так что соседей снизу топят... lol... Вот это и есть Бла бла бла. И ничто другое. Андерстенд?
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Нереально избегать информацию о Шерил?Попробуй выйти на улицы Волгограда и поспрашивать людей о том,кто такая Шерил Коул,и что ты получишь в ответ?Единственный источник в рунете,где можно более-менее получить о ней инфу-это этот сайт.Соответственно,можно сделать вывод,что каждый находит то,что ищет.
Изображение
veronica
Поклонник

Сообщение veronica »

ольчик писал(а):Нереально избегать информацию о Шерил?Попробуй выйти на улицы Волгограда и поспрашивать людей о том,кто такая Шерил Коул,и что ты получишь в ответ?Единственный источник в рунете,где можно более-менее получить о ней инфу-это этот сайт.Соответственно,можно сделать вывод,что каждый находит то,что ищет.
Мухаха этот сайт? А дальше залазить не пробовала? И откуда ты думаешь на этом сайте берется инфа? Я тебе скажу - С Гамедии или Габлога xDDDDDDDD Это единственные нормальные сайты о ГА, публикующие достоверную инфу. Окей, я пойду поспрашиваю, а ты мне заплатишь потом за социологический опрос) lol

Кстати ЯРОСЛАВЧЕГ, мой тебе совет, лучше б занялся оформлением главной страницы сайта, а не караулил пока я напишу бессмысленное по твоему мнению сообщение чтоб влепить мне предупреждение. А то там новые даты тура годичной давности висят. Поэтому и народу мало, люди думают при виде этого что сайт заброшен. (это уже мои домыслы, но посуди сам, это вполне возможно.)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»