Kimberly Walsh -63%
Cheryl Tweedy -56%
Nadine Coyle -38%
Nicola Roberts -31%
Sarah Harding -31%
Модератор: Виолетта
вау!!! у тебя Шерил на 1 месте, везет!Maestro писал(а):Интерестный конечно тест, странно что я его тут раньше не видил, ну у меня получились вот такие результаты
Cheryl Tweedy 44%
Sarah Harding 38%
Kimberly Walsh 31%
Nadine Coyle 31%
Nicola Roberts 19%
у меня почти в таком же порядке, вот только проценты не запомнила(((Теа писал(а):Kimberley 88%![]()
![]()
![]()
Cheryl 81%
Nadine 63%
Nicola 56%
Sarah 25%
Надеялась, что "победит" Шерил, но, видимо, Ким есть в каждом из нас, причём она доминирует!!!Шерил писал(а):у меня почти в таком же порядке, вот только проценты не запомнила(((Теа писал(а):Kimberley 88%![]()
![]()
![]()
Cheryl 81%
Nadine 63%
Nicola 56%
Sarah 25%
да, почему то ким доминируящая, хотя она тоже хорошенькая, правда???Теа писал(а):Надеялась, что "победит" Шерил, но, видимо, Ким есть в каждом из нас, причём она доминирует!!!Шерил писал(а):у меня почти в таком же порядке, вот только проценты не запомнила(((Теа писал(а):Kimberley 88%![]()
![]()
![]()
Cheryl 81%
Nadine 63%
Nicola 56%
Sarah 25%
Кимба солнышкоШерил писал(а):да, почему то ким доминируящая, хотя она тоже хорошенькая, правда???
Ну да! Если рассматривать Girls Aloud как одно целое, например "человек", то Кимберли явно голова!Alis писал(а):Кимба солнышкоШерил писал(а):да, почему то ким доминируящая, хотя она тоже хорошенькая, правда???и судя по разым интервью - самая рационально-мыслящая)
интересно кто ШерилTasha писал(а):Ну да! Если рассматривать Girls Aloud как одно целое, например "человек", то Кимберли явно голова!Alis писал(а):Кимба солнышкоШерил писал(а):да, почему то ким доминируящая, хотя она тоже хорошенькая, правда???и судя по разым интервью - самая рационально-мыслящая)
Оболочка "головы" и всех остальных внутренностей.Шерил писал(а):интересно кто ШерилTasha писал(а):Ну да! Если рассматривать Girls Aloud как одно целое, например "человек", то Кимберли явно голова!Alis писал(а):Кимба солнышкоШерил писал(а):да, почему то ким доминируящая, хотя она тоже хорошенькая, правда???и судя по разым интервью - самая рационально-мыслящая)
это точно! и может быть голос, хотя голос это Шерил Ким Надин Ким Сара)))))Alis писал(а):Ну в таком случае, Надин - это однозначно ногиА вот остальные...