Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Я еще не видела как она выступила с FFTL! Но если фанера, то фигово!ольчик писал(а):Cогласна,в белом ей намного лучше.Мне показалось,FFTL она пела под фанеру?
Посмотрела выступление. Запись с балкона и криками радости в адрес миссис Коул. Пела вживую(причём очень хорошо), а музыка и бэк-вокал - фонограмма.Tasha писал(а):Я еще не видела как она выступила с FFTL! Но если фанера, то фигово!ольчик писал(а):Cогласна,в белом ей намного лучше.Мне показалось,FFTL она пела под фанеру?
Старалась очень наша Шерил. Не зря, кстати.ольчик писал(а):Пела и правда подозрительно хорошо,поэтому я и подумала про фанеру.
Мне тоже так показалось!Теа писал(а):Пела вживую(причём очень хорошо), а музыка и бэк-вокал - фонограмма.
Мне особенно понравились танцы в самом начале,так синхронно.Tasha писал(а):Мне тоже так показалось!Теа писал(а):Пела вживую(причём очень хорошо), а музыка и бэк-вокал - фонограмма.
Ну Шерил молодчинка! И танцевать и так идеально спеть!![]()
![]()
P.S. А кто-нибудь в курсе, запись в хорошем качестве появится?
Это да кстати офигенно получилось! Еще так промаршировали! Хотела я бы я такое выступление в живую посмотреть!ольчик писал(а):Мне особенно понравились танцы в самом начале,так синхронно.
Хорошая новость!Yaroslav писал(а):Говорят что покажут выступление по ТВ, но не раньше следующей неделе!
Смотри тутШерил писал(а):хотелось бы увидеть на нашем сайте видео в хорошем качетве
я не просто посмотрю, но и скачаю - в следующем месяце*(((Виолетта писал(а):Смотри тутШерил писал(а):хотелось бы увидеть на нашем сайте видео в хорошем качетве