Участница девичьей поп-группы Girls Aloud Сара Хардинг (Sarah Harding) записала три сольные песни, которые войдут в саундтрек к приключенческой комедии «Одноклассницы 2: Легенды Фриттоновского золота» (St. Trinian's II: The Legend of Fritton's Gold). Премьера сиквела «Одноклассниц» заявлена на декабрь.
Сообщается, что свои песни Хардинг записала в сотрудничестве с продюсерским домом Xenomania. В звуковую дорожку войдут два оригинальных номера в исполнении певицы, “Too Bad” и “Make It Easy”, и ее кавер-версия на хит Дэвида Боуи (David Bowie) “Boys Keep Swinging”.
В фильме также можно будет услышать кавер-версию группы Girls Aloud на песню Kaiser Chiefs “I Predict A Riot”, записанную во время концерта девушек на стадионе «Уэмбли». Кроме того, свои треки для фильма предоставили The Saturdays, Florence And The Machine, Noisettes, Girls Can't Catch и Dragonette.
Сара Хардинг записала сольные песни
Модератор: Виолетта
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Re: Сара Хардинг записала сольные песни
Не терпится послушать песни Сары!!!! Может, и альбом на за горами.
А стиль песен какой? Знаю, что она любит рок..
А стиль песен какой? Знаю, что она любит рок..
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Чувствую песенки будут бодренькие!
Хоть не написали,что бывшая участница группы Girls Aloud,как они это последнее время любят!
Хоть не написали,что бывшая участница группы Girls Aloud,как они это последнее время любят!
♡♡♡

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Жду с нетерпением, тем более что у Сары не так уж много сольных песен, думаю эти будут очень драйвовые) Эх, люблю я Ксеноманию
А уже известно когда саундтрек выходит?

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
14 декабря)Alis писал(а):Жду с нетерпением, тем более что у Сары не так уж много сольных песен, думаю эти будут очень драйвовые) Эх, люблю я Ксеноманию![]()

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
с этим я согласна))Tasha писал(а): Хоть не написали,что бывшая участница группы Girls Aloud,как они это последнее время любят!
а песенки еще не вышли?? так хочется послушать, а это правда что она там будет играть???
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Если ты про роль в фильме, то да, открылся его оф.сайт, там Сара среди главных героиньШерил писал(а):с этим я согласна))Tasha писал(а): Хоть не написали,что бывшая участница группы Girls Aloud,как они это последнее время любят!
а песенки еще не вышли?? так хочется послушать, а это правда что она там будет играть???

http://www.sttriniansmovie.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
посмотрим, а то я уже весь нэт перерыла искала фото)))Alis писал(а):Если ты про роль в фильме, то да, открылся его оф.сайт, там Сара среди главных героиньШерил писал(а):с этим я согласна))Tasha писал(а): Хоть не написали,что бывшая участница группы Girls Aloud,как они это последнее время любят!
а песенки еще не вышли?? так хочется послушать, а это правда что она там будет играть???![]()
http://www.sttriniansmovie.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false;