как то от нового года чего-то большего ожидаешь... каких-то волнений, эмоций.... а тут.... только не выспалась!Shtorh писал(а):ты попала в точку!
обыденно! как обычный день!!!
это самое ужасное. и странно что почти у всех так!!!
очень странно что произошло.
Что нас ждет в 2006 году
Модератор: Виолетта
грубо...грубо...........с твоей стороны.......Pearl писал(а):совершенно такого ажиотажа и поросячего восторга не понимаю.....otarikon писал(а):ВНИМАНИЕ Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ................
СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО..........GIRLS АLOUD ВЫПУСТИТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ.......ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ МНОГО........И ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЬБОМА ОНИ СТАНУТ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫМИ............ЕЩЁ ДЖУ ДЖУТЬ...ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ...)))))))))))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ ФАНЫ.........GIRLS ALOUD................
ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ УДАЧИ НАМ....И НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С НОООООООВЫЫЫЫЫМММ ГОООООООООДОМ!!!!!!!!
просто праздник......и настроение...у мя соответствующее.....понятно....я просто зашёл...поздравить тут всех...
чего ещё многие не зделали....в отличий от меня........
а то что нас ждёт в этом году......всякие катастрофы...итд....
этого нам не изменить........к этому люди шли многими..поколениями......так что мы тут..............понимать мы все это понимаем...толку то от этого.............так что нежнее надо быть........а то вместо поросяшего.....восторга .....будет собачий лай............

ни чё из выше перечисленного...........тобой..............со мной не контачит.....поверь.......я в полне уверен в себе........даже порой слишком..........да и с душой....тоже......порядок.........Pearl писал(а):если бы я была психологом, я бы сказала, что меня напрягает кол-во многоточий в каждом твоем сообщении. это говорит либо о твоей неуверенности, либо о душевном смятении (причем постоянном). но я не психолог, так что я промолчу

-
- Гость
- Контактная информация:
В инете психологией по сабжу заниматься дело неблагодарное, для этого надо видеть подчерк (хотя бы)
А в инете часто бывает, что люди с дурацкими сообщениями оказываются вполне нормальными и наоборот,- такова специфика
Это "внутренние" мысли индивида,
по поводу точек скажу только что это может говорить о неоднозначности - читай между строк или привычка.
С поступками согласен у людей беда, многие болтают а до дела недоходит вот и складывай команду
Я вот думаю, если бы меня взяли на принцип пошел бы я в лес с ножом - проверка на выживание, или нет.когда возник такой спор чел сразу отмазался.А ведь базар только о ножах был - боевой хочу- 3000$
А в инете часто бывает, что люди с дурацкими сообщениями оказываются вполне нормальными и наоборот,- такова специфика
по поводу точек скажу только что это может говорить о неоднозначности - читай между строк или привычка.
С поступками согласен у людей беда, многие болтают а до дела недоходит вот и складывай команду
Я вот думаю, если бы меня взяли на принцип пошел бы я в лес с ножом - проверка на выживание, или нет.когда возник такой спор чел сразу отмазался.А ведь базар только о ножах был - боевой хочу- 3000$

Вся наша жизнь - игра!
Все сложное - просто!
Живи свободным - умри достойно!
Все сложное - просто!
Живи свободным - умри достойно!
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Dron Nash писал(а):В инете психологией по сабжу заниматься дело неблагодарное, для этого надо видеть подчерк (хотя бы)
это глупо. брать или браться на принцип. лично я никогда никому ничего доказывать не стала бы.