даааа, хорошо вышла:_)))Vel писал(а):Мне тут так Надин нравится...и это серенькое платице....![]()
![]()
Да пора уже!Теа писал(а):Весёлая такая...Возвращение домой, как никак...Почти домой![]()
Не думаю, что она здесь надолго задержится. Теперь у неё новый дом - в ЛА. Может, после выхода её сольного альбома Надин станет популярна и в Штатах тоже?Tasha писал(а):Да пора уже!Теа писал(а):Весёлая такая...Возвращение домой, как никак...Почти домой![]()
Сомневаюсь, что в Штатах Надин что-то светит, думаю только в Англии её может ждать успех.Теа писал(а):Не думаю, что она здесь надолго задержится. Теперь у неё новый дом - в ЛА. Может, после выхода её сольного альбома Надин станет популярна и в Штатах тоже?Tasha писал(а):Да пора уже!Теа писал(а):Весёлая такая...Возвращение домой, как никак...Почти домой![]()
С её-то вокальными данными Америка уже не кажется несбыточной мечтой!Виолетта писал(а):
Сомневаюсь, что в Штатах Надин что-то светит, думаю только в Англии её может ждать успех.
Чтобы чего-то добиться в Америке, нужен далеко не только вокал. Америка это не Англия.Теа писал(а):С её-то вокальными данными Америка уже не кажется несбыточной мечтой!Виолетта писал(а):
Сомневаюсь, что в Штатах Надин что-то светит, думаю только в Англии её может ждать успех.
С такими отличными вокальными данными как у Надин в Америке много исполнителей!Виолетта писал(а):Чтобы чего-то добиться в Америке, нужен далеко не только вокал. Америка это не Англия.
А еще я слышала, что американцы не очень-то хотят принимать то, что пользуется популярностью в Европе.Виолетта писал(а):Чтобы чего-то добиться в Америке, нужен далеко не только вокал. Америка это не Англия.
Танцевать не так уж и обязательно. Не все танцуют. А в клипах она очень даже еффектно смотрится. У нее интересная мимика, да и двигается она хорошо (не в танце).ольчик писал(а):Ну ладно еще вокальные данные,но я Надин в клипе абсолютно не представляю.В клипе ж танцевать надо или по крайней мере просто красиво двигаться,а с этим у нее напряг,ИМХО.
Странно, что для певиц и певцов для того, чтобы чего-то добиться первостепенным становится не умение петь, как основное занятие, а танцы, внешний вид и проч. Для меня сначала-умение петь, а потом всё остальное.Виолетта писал(а):
Чтобы чего-то добиться в Америке, нужен далеко не только вокал. Америка это не Англия.
Да ладно тебе! Вспомни этих чудиков на первых прослущиваниях X Factora и добавь к ним голос Надин. Хочешь сказать, ты бы заинтересовалась их песней, увидев ЭТО на экране твоего телевизора? Внешность и умение двигаться не менее важны, чем голосовые данные. Другое дело, что не надо делать их основным критерием.Теа писал(а):Странно, что для певиц и певцов для того, чтобы чего-то добиться первостепенным становится не умение петь, как основное занятие, а танцы, внешний вид и проч. Для меня сначала-умение петь, а потом всё остальное.Виолетта писал(а):
Чтобы чего-то добиться в Америке, нужен далеко не только вокал. Америка это не Англия.