Шерил писал(а):ок!! если советует поклоница ГА)))))))))Tasha писал(а):Обязательно посмотри,хороший фильм!Шерил писал(а):у меня есть дневник памяти, не смотрела еще

Модератор: Yaroslav
Шерил писал(а):ок!! если советует поклоница ГА)))))))))Tasha писал(а):Обязательно посмотри,хороший фильм!Шерил писал(а):у меня есть дневник памяти, не смотрела еще
Да, ты права. Премьера была почти неделю назад - всё никак не могу выбраться. А вот книжку не читала.Шерил писал(а):Уверена что все киноманы ждут сейчас одного фильма - Новолуние))) я его тоже ждала, потом премьеру перенесли, вчера книжку дочитала, так Джейка жалко - кинула его!!!!
А вот нас премьеры не было((Теа писал(а):Да, ты права. Премьера была почти неделю назад - всё никак не могу выбраться. А вот книжку не читала.Шерил писал(а):Уверена что все киноманы ждут сейчас одного фильма - Новолуние))) я его тоже ждала, потом премьеру перенесли, вчера книжку дочитала, так Джейка жалко - кинула его!!!!![]()
Ходила на фильм "2012" от режиссёра "Послезавтра" и "Армагеддона" Эммериха. Начала неплохое, концовка пафосная, в стиле американского героизма.
Жду премьеры фильма "Аватар" Джеймса Камерона. Самый ожидаемый фильм года в 3Д.
30 ноябряТеа писал(а):Шерил, а когда у вас премьера "Новолуния"?
Oh my God!!! Совсем скоро. Обсудим после просмотра!!!Шерил писал(а):30 ноябряТеа писал(а):Шерил, а когда у вас премьера "Новолуния"?
У нас одинаковые интересы! Аватара жду не дождусь, сегодня видела его ролик,только уже в 3D. Офигенный фильмец выйдет!Теа писал(а):Да, ты права. Премьера была почти неделю назад - всё никак не могу выбраться. А вот книжку не читала.![]()
Ходила на фильм "2012" от режиссёра "Послезавтра" и "Армагеддона" Эммериха. Начала неплохое, концовка пафосная, в стиле американского героизма.
Жду премьеры фильма "Аватар" Джеймса Камерона. Самый ожидаемый фильм года в 3Д.
Аватар - это мечта и подарок к новому году. Обещают начало 17 декабря (в России).Tasha писал(а):У нас одинаковые интересы! Аватара жду не дождусь, сегодня видела его ролик,только уже в 3D. Офигенный фильмец выйдет!
А Новолуние только вчера смогла посмотреть, хотя уже с 19 у нас идет!
Теа я на "Рождественскую историю" 3D как раз вчера ходила. Мне очень понравился, со смыслом мульт! Вот смотришь на такого рода качество мультики и удивляешься куда же прогресс несется! Что же дальше будет!Теа писал(а):Как вам "Рождественская история"? Кто ходил? Обещали, что покажут в 3Д...
Сюжет интересный, надо сходить.
Столько фильмов....Разорваться что ли???![]()
![]()
Спасибо, Tasha!!! Обязательно схожу, как только время будет. Говорят, что там Джим Керри в 7 образах запечатлён, точнее его компьютерный аналог.Tasha писал(а):я на "Рождественскую историю" 3D как раз вчера ходила. Мне очень понравился, со смыслом мульт! Вот смотришь на такого рода качество мультики и удивляешься куда же прогресс несется! Что же дальше будет!