MQ

Скачать видео
Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Совсем недавно видела фотку,где она с Саймоном после Х фактора курилаTasha писал(а):Если бы курила постоянно,то фоток было бы куда больше! Значит так "балуется".
Я тоже видела!ольчик писал(а):Совсем недавно видела фотку,где она с Саймоном после Х фактора курилаTasha писал(а):Если бы курила постоянно,то фоток было бы куда больше! Значит так "балуется".
Она тоже видимо об этом знает. У нее их дофига! Штук 50 я насчитывала!Шерил писал(а):я давно заметила что ей идет кепка))
Может, часть из них - кепки Эшли?Tasha писал(а):Она тоже видимо об этом знает. У нее их дофига! Штук 50 я насчитывала!Шерил писал(а):я давно заметила что ей идет кепка))
может может, Tasha а где ты их считала???Теа писал(а):Может, часть из них - кепки Эшли?Tasha писал(а):Она тоже видимо об этом знает. У нее их дофига! Штук 50 я насчитывала!Шерил писал(а):я давно заметила что ей идет кепка))
Да есть одна подборочка фоток!Шерил писал(а):может может, Tasha а где ты их считала???Теа писал(а):Может, часть из них - кепки Эшли?Tasha писал(а): Она тоже видимо об этом знает. У нее их дофига! Штук 50 я насчитывала!![]()
ааа ну тогда понятно)))Tasha писал(а):Да есть одна подборочка фоток!Шерил писал(а):может может, Tasha а где ты их считала???Теа писал(а):Может, часть из них - кепки Эшли?Tasha писал(а): Она тоже видимо об этом знает. У нее их дофига! Штук 50 я насчитывала!![]()
а почему бы и нет??? если можноTasha писал(а):Если очень интересно могу выложить!