Ваши любимые фильмы

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение Vel »

Я из триллеров совету Номер 23 с ДЖимом Керри.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
veronica
Поклонник
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение veronica »

не представляю его в такой роли)
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

veronica писал(а):не представляю его в такой роли)
да, действительно ему не идет эта роль, но фильм вышел интересный
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

Шерил писал(а):
Не могу согласиться с Шерил,ему очень даже идет эта роль...Очень в нее влился.Фильм благодаря ему стал еще более захватывающим.
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

veronica писал(а):Не знаю че все так с этого фильма текут, помоему фильм довольно скучноват. Но собака красивая до ужаса) Преданнность конечно тоже покорила, и я даже всплакнула в конце. Но все таки наблюдать полтора часа как собака ждет хозяина на вокзале не оч интересно.

Триллеры рулят xD
Кстати любителям хорроров советую Дело № 39. Оч интересно) Ну и пилу 6) До мозга костей пробирает)
Сколько людей-столько и мнений, но, на мой взгляд, Пила превратилась в како-то комедийный сериал, последняя часть так вообще трэш дешёвый. Смотрела полтора часа и только время зря потратила. Сценарий никакой - не знают как конструктора оживить - теперь он в роли призрака. Что дальше?? С каждым фильмом всё предсказуемее становится...
Дело №39 мне понравилось, а ещё Затащи меня в ад тож ничего.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Vel писал(а):Я из триллеров совету Номер 23 с ДЖимом Керри.
Я смотрела. Понравилось. Непредсказуемый фильм и Джим в непривычном для себя амплуа доказал, что он не только клоун, но и хороший актёр.

Изображение
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

Теа писал(а):
Vel писал(а):Я из триллеров совету Номер 23 с ДЖимом Керри.
Я смотрела. Понравилось. Непредсказуемый фильм и Джим в непривычном для себя амплуа доказал, что он не только клоун, но и хороший актёр.
Вот с этим я полностью согласна.... :D
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Vel писал(а):
Шерил писал(а):
Не могу согласиться с Шерил,ему очень даже идет эта роль...Очень в нее влился.Фильм благодаря ему стал еще более захватывающим.
ну не знаю, просо непривычно видеть его в такой роли
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Шерил писал(а):ну не знаю, просо непривычно видеть его в такой роли
Лет эдак через 10 он вряд ли будет сниматься в комедиях, в которых привык сниматься, потому что незаменимых нет и всегда найдутся более молодые и талантливые. А вот роли в серьёзных фильмах, мелодрамах, триллерах и детективах при наличии его таланта вполне рееальны и осуществимы. :wink: :wink:

Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Теа писал(а):
Шерил писал(а):ну не знаю, просо непривычно видеть его в такой роли
Лет эдак через 10 он вряд ли будет сниматься в комедиях, в которых привык сниматься, потому что незаменимых нет и всегда найдутся более молодые и талантливые. А вот роли в серьёзных фильмах, мелодрамах, триллерах и детективах при наличии его таланта вполне рееальны и осуществимы. :wink: :wink:
это точно, хотя думаю что и такие роли он врядли достанет, чтож такая судьба, звезды стареют
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Шерил писал(а): это точно, хотя думаю что и такие роли он врядли достанет, чтож такая судьба, звезды стареют
Честно говоря, после номера 23 я думала, что Джим станет востребованнее в качестве драматического актёра, но, увы и ах, этого не произошло, ты права. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

Теа писал(а):
Шерил писал(а): это точно, хотя думаю что и такие роли он врядли достанет, чтож такая судьба, звезды стареют
Честно говоря, после номера 23 я думала, что Джим станет востребованнее в качестве драматического актёра, но, увы и ах, этого не произошло, ты права. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я считаю,что просто зачастую на актерах ставят клеймо!Вот его шутом заклеймили,потому он все свою карьеру снимался в комедиях....Некоторые из них очень хорошие,но мне лично,жаль,что не оценили его в фильме Номер 23.
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Vel писал(а):
Я считаю,что просто зачастую на актерах ставят клеймо!
точно подмечено
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Vel писал(а): Я считаю,что просто зачастую на актерах ставят клеймо!Вот его шутом заклеймили,потому он все свою карьеру снимался в комедиях....Некоторые из них очень хорошие,но мне лично,жаль,что не оценили его в фильме Номер 23.
Не могу вспомнить ни одного комедийного актёра, который смог сочетать фильмы всех жанров, а не только комедии.. :cry:

Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Позаимствовала с другого форума.
Премьеры 2010 года.
Январь
Принцесса и лягушка
Сказочная история о юной девушке по имени Принцесса Тиана и ее возлюбленном из Французского Квартала, разворачивающаяся в эпоху джаза.

Душевная кухня
Германия | комедия
Зинос Казанзакис — владелец огромного безалаберного ресторана в старом промышленном здании на окраине Гамбурга. Желая разнообразить репертуар и повысить доходы, он приглашает нового шеф-повара. Виртуоз Шаин готовит, как танцует, учит Зиноса секретам мастерства. Но изысканность и смелость результата мгновенно отпугивает постоянных клиентов. Наступает момент, когда Зинос остается один: клиенты ушли, шеф-повар выгнан, любимая девушка нашла себе другого…

Счастливый конец
Россия | комедия
Циничного стриптизера-женоненавистника Пашу, не пропускающего ни одной юбки, настигает страшное проклятие. Его необъяснимый «недуг» заставляет его сменить место работы, понять, что такое мужская дружба и серьезно пересмотреть свои отношения с противоположным полом. Наконец, Паша влюбляется по-настоящему, но у него появляется Cоперник. И он ему до боли знаком…

Воины света
США, Австралия | фантастика, экшн, хоррор
К 2017 году практически все население планеты превратилось в вампиров в результате страшной эпидемии. Уцелевшее человечестве стало лакомым деликатесом на столе упырей, охотящихся на ними днем и ночью. В центре бойни оказываются братья Далтоны, как и большинство ставшие кровососами. Фрэнки — известный охотник на людей. Эд — талантливый ученый, страдающий от своей нечеловеческой природы, становящийся бойцом нового Людского Сопротивления.

Книга Илая
США | фантастика, экшн
Илай, одинокий герой постапокалиптической Америки, должен найти Книгу, хранящую ключ к спасению человечества.

Милые кости
США, Великобритания, Новая Зеландия | драма
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнь домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Повелитель бури
США | триллер, военный, драма
Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.

Простые сложности
США | романтический
Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

Будденброки
Германия | драма
В 1835 г. семейство Будденброков, весьма почитаемое в маленьком немецком торговом городе, перебирается в новый дом, недавно приобретенный главой фирмы «Иоганн Будденброк». Семейство состоит из старого Иоганна Будденброка, его жены, их сына, невестки и внуков. Через три года в семье рождается младшая дочь — Клара. Семья растет и процветает, но неизвестно какое будующее ожидает семейство Будденброков?

Дориан Грэй
Великобритания | драма
В основе картины лежит произведение Оскара Уайльда — «Портрет Дориана Грэя».

Наша Russia: Яйца судьбы
Россия | комедия
Ровшан и Джумшут, балбесы-гастарбайтеры из Чучукистана, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леня получил у олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв бригадира из виду, Ровшан и Джумшут думают, что тот попал в беду, и бегут «спасать нацайника», по дороге всюду сея хаос.

Весенняя лихорадка
Китай | драма

Жена Ван Пина нанимает главного героя Лоу Хайтао, чтобы следить за своим супругом, которого в данный момент бурный роман… с мужчиной. Лоу Хайтао принимается за работу, но в какой-то момент понимает, что ситуация выходит из-под контроля: сцены, которые он наблюдает, начинают влиять на его собственную жизнь и отношения с его подружкой...

Воображариум доктора Парнасса
Франция, Канада | приключения, фэнтези, детектив
Путешествуя с театральной труппой, обладающий даром управлять воображением других людей доктор Парнасс предлагает зрителям разбить реальность, пройдя через волшебное зеркало.

Зубная фея
США, Канада | комедия, фэнтези
Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи — с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.

Легион
США | триллер, экшн, хоррор
Когда Бог окончательно теряет надежду на то, что человечество встанет на путь спасения, Он посылает на Землю своих ангелов, чтобы навести порядок. Горстка людей, уцелевших от этого нашествия, укрывается в заброшенном кафе. Но среди них оказывается Архангел Михаил.

Шпион по соседству
США | комедия, экшн
«Недотепа!» — так называют Боба соседи, не подозревая, что на самом деле он — секретный агент. Однажды соседка просит его посидеть с ее детишками. Никто не подозревал, что эта затея обернется настоящим кошмаром: один из подопечных «китайского няня» случайно вводит в компьютер некий секретный код, чем навлекает на голову Боба массу неприятностей.

[size=150]Февраль[/size]Взрослая дочь
Россия | комедия, романтический
Главная героиня Настя не намного младше своего папочки Алексея. Ей 17, ему — 37. Он вырастил ее один, был для нее и отцом, и матерью, и другом. Но не все в их отношениях гладко. Он — ловелас, флиртует с однокурсницами Насти, чем вызывает у дочери непреодолимое раздражение. Она незаметно взрослеет и уже имеет своих ухажеров, которые, в свою очередь, бесят отца. И вот однажды в их, вполне гармоничные взаимоотношения вмешивается новый брутальный персонаж.

Кандагар
Россия | драма, экшн
Основанный на реальных событиях сюжет рассказывает историю экипажа грузового самолета Ил-76, направлявшегося с грузом патронов в Кабул и захваченного талибами. Пятеро летчиков около года провели в плену, дожидаясь помощи.
Дело происходит в 1995 году.

Прячься!
Россия, Германия | триллер
На затерянной высоко в горах занесенной снегом метеостанции несут службу несколько человек. Однажды станция перестает выходить на связь, руководство высылает туда вертолет горноспасательной службы. Спасатели находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого...

Красная Шапка против зла
США | анимация
Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк-папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!

Там, где живут чудовища
США | приключения, фэнтези, драма, семейный
Маленький мальчик по имени Макс в наказание за шалости заперт в своей спальне. Борясь со скукой, он начинает фантазировать и неожиданно понимает, что комната куда-то исчезла. Вместо этого Макс оказывается в небольшой лодке, которую волнами прибивает к неизвестному берегу. Страна, в которой очутился герой, населена странными существами, которых Макс способен усмирять одним взглядом несмотря на их страшный внешний вид. Чудовища решают, что мальчик — самое странное создание из виденного ими, и провозглашают его своим королем. Но однажды Максом овладевает тоска по дому и в нем просыпается желание вернуться туда, где его любят по-настоящему.

Фобос
Россия | триллер
Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили...

Майонез
Россия
Молодой человек занимается музыкой, приезжает в Москву, где сталкивается со всеми проблемами начинающего артиста.

Перси Джексон и похититель молний
США | фэнтези
История современного американского подростка, который оказывается сыном греческого бога Посейдона. Двенадцатилетний парень должен предотвратить войну между богами Олимпа.

Помни меня
США | драма, романтический
Пронзительная история любви двух молодых людей. Для того, чтобы сохранить свою любовь, они должны пройти через суровые испытания и принести немыслимые жертвы судьбе. Но, несмотря ни на что, они обязательно будут вместе…

Четвертый вид
США | триллер, фантастика
В одном городке на Аляске число исчезновений жителей стабильно превышает все разумные пределы в течение сорока лет. Правительство же прикрывает инциденты силами ФБР. Эбби начинает собственное расследование...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
США, Франция | комедия
Угодивший за решетку образцовый отец семейства так сильно влюбляется в собственного сокамерника, что после выхода последнего на свободу, предпринимает многочисленные попытки побега.

В поисках Эрика
Франция, Италия, Великобритания, Испания, Бельгия | комедия, фэнтези, спортивный, драма
Герой картины Эрик — почтальон футбольного клуба Манчестер Юнайтед, чья жизнь претерпевает кризис, получает шанс выйти из депрессии благодаря философским наставлениям легендарного футболиста Эрика Кантона, являющегося в видениях несчастному почтальону.

Из Парижа с любовью
Франция | триллер, экшн
Сюжет рассказывает о молодом работнике посольства Ричарде и американском секретном агенте Чарли, чьи судьбы пересекаются во время работы над рискованной операцией в Париже.

Катись
США | комедия, драма
Девочку-тинейджера из маленького городка мать заставляет участвовать в конкурсе Мисс Василек. Любительнице инди-рока дурацкая перспектива не кажется забавной, и она сбегает на гонки роллеров, пускаясь в приключения, обретая новых друзей и знакомясь с новой стороной жизни.

Мы из будущего 2
Россия | фантастика, военный, драма
На поле военной реконструкции уже понюхавшие порох Великой Отечественной Борман и Череп встречаются с двумя бравыми украинскими парнями Тараном и Серым, чей вгляд на историю из настоящего скорректирован современной пропагандой. Схлестнувшись за правду на местах былых сражений, они оказываются в эпицентре Львовско-Сандомирской операции в 1944 году.

На игре: Новый уровень
Россия | экшн
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Остров проклятых
США | детектив, триллер, драма
Экранизация романа Shutter Island. 1954 год. Судебный пристав Тэдди Дэниелс расследует исчезновение женщины-убийцы, сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. В поисках беглянки Дэниелс отправляется на отдаленный остров Шаттер, оказывающийся ловушкой для него и его напарника.

Супруги Морган в бегах
США | комедия, романтический
Морганы — богатая и влиятельная чета из Нью-Йорка, чей брак трещит по швам. Вдобавок они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но и здесь покой им только снится...

Фантомная боль
Германия | драма
«Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».

Непокоренный
США | биография, драма
1995 год. Южная Африка вскоре после периода апартеида была выбрана местом проведения Мирового Кубка по игре в регби. Мандела, бывший в это время президентом, смог осознать всю важность предстоящего события и превратить спортивное торжество в праздник мира и примирения белых и черных.

Мне бы в небо
США | драма, комедия
Несчастной корпоративный кадровик пустил под хвост все на свете, ради бесплатного полета, который полагается ему по программе бонусных миль.

Дорогой Джон
военный, драма, романтический
Во время службы солдат Джон влюбляется в ученицу колледжа Саванну. Проведя с девушкой две недели увольнения, Джон возвращается на службу в Европу, а после трагедии 11 сентября 2001 года, решает целиком посвятить себя службе в армии, нарушив таким образом обещание, данное Саванне — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже…

Человек-волк
США | триллер, хоррор
Лоуренс возвращается из Америки в Старую Англию на поиски пропавшего брата. Вскоре он узнает, что по ночам чудовищное существо разрывает на части жителей деревни. Расследовать преступления поручают детективу из Скотленд-Ярда. Опытный сыщик обращает внимание на странное поведение приезжего джентльмена.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мы»