Да тут и успевать нечего! Главное, чтобы было желание и средстваШерил писал(а):правда?? п еогдп ж ты успела![]()
![]()
интересная у тебя жизнь

Модератор: Yaroslav
Да тут и успевать нечего! Главное, чтобы было желание и средстваШерил писал(а):правда?? п еогдп ж ты успела![]()
![]()
интересная у тебя жизнь
повезло тебе, а как зовут кошечку?Теа писал(а):Да тут и успевать нечего! Главное, чтобы было желание и средстваШерил писал(а):правда?? п еогдп ж ты успела![]()
![]()
интересная у тебя жизнь
Её зовут Зинедином Зиданом.Шерил писал(а):повезло тебе, а как зовут кошечку?
Бекс - и никаких мучений!ольчик писал(а):OMG,скока здесь фанаток!Хорошо,что я в свое время кошку Бекхэмом не назвала,вот бы сейчас мучалась
Она девочка,значит,была бы БеккиТеа писал(а):Бекс - и никаких мучений!ольчик писал(а):OMG,скока здесь фанаток!Хорошо,что я в свое время кошку Бекхэмом не назвала,вот бы сейчас мучалась
Расставаться тяжело, но я не представляю свой дом без мурлыки. "Ты приходишь домой, а она тебе радуется". И просто поразительно, насколько кошка может тебя понимать. Вот собак я не люблю за их послушание. А с кошкой еще надо взаимоотношения налаживать. Это такое создание, у которого есть свой характер, свои привычки, принципы и хитрости. И еще соображалка дай бог каждому.Alis писал(а):Я поэтому кошку не завожу, это почти как ребенок, считай что-то родное)
читая это поняла, что это про меня))))Марина писал(а):Расставаться тяжело, но я не представляю свой дом без мурлыки. "Ты приходишь домой, а она тебе радуется". И просто поразительно, насколько кошка может тебя понимать. Вот собак я не люблю за их послушание. А с кошкой еще надо взаимоотношения налаживать. Это такое создание, у которого есть свой характер, свои привычки, принципы и хитрости. И еще соображалка дай бог каждому.Alis писал(а):Я поэтому кошку не завожу, это почти как ребенок, считай что-то родное)
И кошки нас лечат. Потом сами болеют, но хозяина вылечат.