точно(((Марина писал(а):Аааааа. Ну это еще сколько ждать...veronica писал(а):в след. году.

Модератор: Виолетта
точно(((Марина писал(а):Аааааа. Ну это еще сколько ждать...veronica писал(а):в след. году.
Мне кажется,на Джо уже Саймон глаз положил,так что даже если он не выиграет,все равно с ним будут работать.Tasha писал(а):Выступления все конечно замечательные,НО...
Надоело, что Джо поет только одни мелодичные сопливые песни.
Стэйси раньше выступала лучше, видимо ей ещё трудновато петь и активно выступать на сцене.
Дэниел молодец, только радует!
Олли как выделялся сначала своей харизмой и свободным поведением на сцене ( и конечно зажигательными танцами), так на этом и остался.....плюс последнее время постоянно у него подпевка. По моему мнению как бы Олли я не обожала, но выгнала я бы именно его!
Ну Джо то точно после X factorа не пропадет, какой бы финал не был !ольчик писал(а):Мне кажется,на Джо уже Саймон глаз положил,так что даже если он не выиграет,все равно с ним будут работать.
Стэйси держалась хорошо! Вот если бы Олли выперли, вот бы там слез было бы....потоп.....Темза из берегов бы вышла....ольчик писал(а):Жалко СтейсиС другой стороны никогда не верила в ее победу,да и финалисты очень даже...Победит наверное Джо,хотя ему не помешало бы разнообразить свой репертуар.