следущий сингл.
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Лично я бы хотел следующим синглом видеть Watch Me Go, просто у меня так фантазия разбушевалась при прослушивании этого трека, я почему-то сразу стал придумывать какой бы сделал клип лично я. А там главное действующее лицо Nadine? Ух дайте мне камеру и участниц Girls Aloud !!!! такой клёвый кляп сниму))))
Кстати то что Nadine будет лидером группы было понятно по-моему уже после 1-го клипа, несмотря на то что на самом деле их стараются на равнее всех держать, Nadine явно играет роль неофициального лидера.
Совершенно не понимаю, когда говорят, что у них слабые голоса, по-моему во 1-х не такие уж и слабые, они у них чистые, не гнусавые, это наверное самое главное, у нас к сожалению в нашей поп-индустрии до фига «внос» поющих, а во 2-х, лично бы мне и не хотелось видеть наших симпотяжек со страшными рожами на сцене, разрывающимися от того, что пытаются вытащить из себя всю мощь своих голосов, ИМХО, но им это не подойдет, смотреться по-просту не будет. Именно этим мне разонравилась Jessica Simpson, всем она хороша, но так надрывается, что страшно становится. Нет, иногда это в тему, но она перегнула с этим палку, тоже могу отнести в адрес Агилеры, все говорят мол голос, голос…, а по-моему ничего хорошего, орёт как будто её режут и все в впечатление портит. Вот другое дело Girls Aloud, поют простыми расслабляющими голосами на фоне приятной музыки, чувствуется естественность что ли какая-то, женственность… просто милашки, я их за это и люблю=))))
Кстати то что Nadine будет лидером группы было понятно по-моему уже после 1-го клипа, несмотря на то что на самом деле их стараются на равнее всех держать, Nadine явно играет роль неофициального лидера.
Совершенно не понимаю, когда говорят, что у них слабые голоса, по-моему во 1-х не такие уж и слабые, они у них чистые, не гнусавые, это наверное самое главное, у нас к сожалению в нашей поп-индустрии до фига «внос» поющих, а во 2-х, лично бы мне и не хотелось видеть наших симпотяжек со страшными рожами на сцене, разрывающимися от того, что пытаются вытащить из себя всю мощь своих голосов, ИМХО, но им это не подойдет, смотреться по-просту не будет. Именно этим мне разонравилась Jessica Simpson, всем она хороша, но так надрывается, что страшно становится. Нет, иногда это в тему, но она перегнула с этим палку, тоже могу отнести в адрес Агилеры, все говорят мол голос, голос…, а по-моему ничего хорошего, орёт как будто её режут и все в впечатление портит. Вот другое дело Girls Aloud, поют простыми расслабляющими голосами на фоне приятной музыки, чувствуется естественность что ли какая-то, женственность… просто милашки, я их за это и люблю=))))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re:
я сама больше всего люблю Watch me go. на форуме Надин многие её критиковали за слишком фривольный текст *смысл там ого-го!). но мне самой песня нравится. минус только один-надин
в смысле, это практически её соло-песня, хотелось бы, чтобы на синглах пели все девушки. по поводу whole lotta history - 2 баллады подряд - слишком.wild horses мне тоже нравится, а models не очень.....[/quote]
действительно!!! Эта Надин вообще офигела!!! Шерил супер

действительно!!! Эта Надин вообще офигела!!! Шерил супер