Надин Койл начинает сольную карьеру

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Надин Койл начинает сольную карьеру

Сообщение ольчик »

Новый альбом участницы поп-группы Girls Aloud должен выйти весной будущего года.

Писать собственные песни 24-летняя Надин Койл (Nadine Coyle) начала во время годового перерыва в деятельности группы Girls Aloud: «Это, конечно, довольно щекотливый процесс, но и опыт невероятный. Надеюсь, альбом выйдет весной, а мои новые песни понравятся публике».

Впрочем, девушка не претендует на славу сольной исполнительницы: «Я сомневаюсь, что мой собственный успех превзойдет таковой у Girls Aloud, потому что мы очень долго и тяжело работали. Я была бы рада просто увидеть свой альбом в продаже. Кто знает, что будет дальше?»

Кстати, возвращаться из Лос-Анджелеса, куда она переехала к бойфренду-футболисту, Надин тоже не собирается: «Теперь я лос-анджелесская девочка, и не хочу возвращаться в Лондон или Ирландию. Я обожаю Америку, тем более, что у меня здесь есть бизнес и дом на берегу моря».
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Re: Надин Койл начинает сольную карьеру

Сообщение Теа »

Ура! Ура! Ура! Слышала, что альбом планируется в марте. Недолго осталось. :lol: Может, и в Штатах прорекламирует свою пластинку?!?!? :lol:
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Теа писал(а):Ура! Ура! Ура! Слышала, что альбом планируется в марте. Недолго осталось. :lol: Может, и в Штатах прорекламирует свою пластинку?!?!? :lol:
Очень возможно)) И если альбом в марте, первый сингл можем услышать уже в феврале :D Скорей бы)))
Вообще у Надин последнее интервью такое милое, рассказала что скучает по девчонкам, что они перезваниваются. Бальзам на душу, а то прям глухо как в танке(
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

ольчик писал(а): Впрочем, девушка не претендует на славу сольной исполнительницы: «Я сомневаюсь, что мой собственный успех превзойдет таковой у Girls Aloud, потому что мы очень долго и тяжело работали. Я была бы рада просто увидеть свой альбом в продаже. Кто знает, что будет дальше?»
уже видно что она поет не ради зароботка)))))) это ее хобби) чтож послушаем и оценим
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

С интересом жду её сольного альбома....думаю хорошая вещица выйдет
ольчик писал(а):Кстати, возвращаться из Лос-Анджелеса, куда она переехала к бойфренду-футболисту, Надин тоже не собирается: «Теперь я лос-анджелесская девочка, и не хочу возвращаться в Лондон или Ирландию. Я обожаю Америку, тем более, что у меня здесь есть бизнес и дом на берегу моря».
Я вот только немного не поняла про её не желание возвращаться в Лондон, не возникнут ли трудности в работе в Girls Aloud!?!?!
♡♡♡
Изображение
c-bear
Бурый
Любимая участница группы: Надин
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

ольчик писал(а): Я обожаю Америку, тем более, что у меня здесь есть бизнес и дом на берегу моря».
Ну это пизнес, конечно :evil:
Ответить

Вернуться в «Новости»