Обзор альбома Chemistry
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Напевать-то весь мир их вполне бы мог, просто многое еще зависит от авторитета звукозаписывающей компании, к-рой принадлежит группа, если авторитет высок, то еще и от политики этой компании в отношении данной группы. Насколько я понимаю Girls Aloud в этом отношении не высоки, хотя потенциал у них большой. Как я заметил, их лэйбл особо и не желает продвигать Girls Aloud дальше туманного альбиона, примерно с таким отношением: получится-хорошо, не получится-да и фикус с нимPearl писал(а):у ga все песни ровно хорошие с некоторыми исключениями в ту или иную сторону, но они недостаточны для того, чтобы их напевал весь мир.
Что же касается этого обзора, то мне он кажется несколько странным, такое впечатление, что раньше у Girls Aloud не было особо достойных песен, особенно не согласен на счет баллад, забыли упомянуть такой хит как Life Got Cold, а одну из моих любимейших песен I'll Stand By You ваще обосрали.

Если честно, то на мой взгляд 3-й альбом не далеко уехал от предыдущих 2-х, ничего необычного и сверхъестественного я в нем не нашел, максимум все является простым продолжением того что было, что в принципе и не плохо, лично мне он понравился...
что же касается, этих пузи кэтов, то мне все-таки кажется, что хип-хоп это не для нас. ИМХО просто непонятно о чем поют, бармочат там друг другу со страшной скоростью, это скорее все же для америкосов музон, вот Girls Aloud со своей "классической" поп-музыкой нам вполне подходят, если кто и не понимает текста. то по крайней мере может нравится музыка, построение песни, внешность участниц в конце концов...
особо мне не нравится вот этот главный хит донча, ваще ужас, каждому свое конечно...
Shtorh странноватое кстать несколько место для подобной темы выбрал, это так удивление просто.....
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))