Первые фотки 2010 года! УРА!!!
Ярослав, отдели пожалуйста мне теперь 2009 год в разделе фото по всех подразделах. Или можешь создать везде раздел 2009 год, а темки я тогда сама уже туда перемещу, чтоб тебе проще было.
Ей лучше всего с объемными прямыми, как на картинке выше, где написано Girls Aloud Russian Forum. Ну согласись, МаринМарина писал(а):Мне нравится ее прическа! В кое-то веки она без своих жутких начесов.
Это конечно. Но учитывая с какой прической она в последнее время ходит, эта очень даже симпатичная.c-bear писал(а):Ей лучше всего с объемными прямыми, как на картинке выше, где написано Girls Aloud Russian Forum. Ну согласись, МаринМарина писал(а):Мне нравится ее прическа! В кое-то веки она без своих жутких начесов.
УУУ, хе-хе. Я не могу понять, она пытается танцевать или что. У неё какое-то странное выражение лица. Хотя, чего это я. ОНА ЖЕ ПЬЯНИЦА!!!Марина писал(а): Но учитывая с какой прической она в последнее время ходит, эта очень даже симпатичная.
Посмотрела бы я на фото 98% россиян где-то между 00.00 и 06.00 - по сравнению с ними Ник выглядит как огурчик. Я рада, что она хорошо отдохнула и встретила НГ 2010 так, как захотела, не боясь прицелов фотокамер.c-bear писал(а): УУУ, хе-хе. Я не могу понять, она пытается танцевать или что. У неё какое-то странное выражение лица. Хотя, чего это я. ОНА ЖЕ ПЬЯНИЦА!!!
Ну это ты чет ляпнул не подумавши.....c-bear писал(а):УУУ, хе-хе. Я не могу понять, она пытается танцевать или что. У неё какое-то странное выражение лица. Хотя, чего это я. ОНА ЖЕ ПЬЯНИЦА!!!
Теа в точку.Теа писал(а):Посмотрела бы я на фото 98% россиян где-то между 00.00 и 06.00 - по сравнению с ними Ник выглядит как огурчик. Я рада, что она хорошо отдохнула и встретила НГ 2010 так, как захотела, не боясь прицелов фотокамер.
Какой-то вареный получился. ВяяяяТеа писал(а):Ник выглядит как огурчик
Но всё равно - огурчик же!!c-bear писал(а):Какой-то вареный получился. ВяяяяТеа писал(а):Ник выглядит как огурчик