Модератор: Yaroslav
Сколько тебе лет?Chloe писал(а):Мне Новолуние понравилось может даже чуть больше чем Сумерки!я прочитала все 4 книги самая интересная по моему мнению Рассвет,очень захватила,осилила за 3 дня,отличная книга!![]()
Не могу себя пересилить и прочитать, хотя все книги есть.....Chloe писал(а):Мне Новолуние понравилось может даже чуть больше чем Сумерки!я прочитала все 4 книги самая интересная по моему мнению Рассвет,очень захватила,осилила за 3 дня,отличная книга!![]()
тебе везет, у мненя книг не было, брала у дрезей, книги очень интересные, хотя конечно там перегнули палкуTasha писал(а):Не могу себя пересилить и прочитать, хотя все книги есть.....Chloe писал(а):Мне Новолуние понравилось может даже чуть больше чем Сумерки!я прочитала все 4 книги самая интересная по моему мнению Рассвет,очень захватила,осилила за 3 дня,отличная книга!![]()
Охото просто смотреть и наслаждаться фильмом, а не сидеть и думать, что из фильма убрали, что изменили. т.п.
Ну, не знаю! Наверно, потому Сумерки для инфантильных 13 летних девочек! Хотя чего это я, сам тащусь по человеку-паукуChloe писал(а):А причем тут мой возраст?если интересно мне 22!
Обожаю эту фразуChloe писал(а):На вкус и цвет товарища нет знаешь ли!каждому свое!![]()
У меня сестра перечитала всего Гарри Поттера, Властелин колец,Нарнию, Сумерки и что теперь.....а она юрист и ей не 13, ну если нравится читать интересные издания....c-bear писал(а):Ну, не знаю! Наверно, потому Сумерки для инфантильных 13 летних девочек! Хотя чего это я, сам тащусь по человеку-паукуChloe писал(а):А причем тут мой возраст?если интересно мне 22!
Так, а вот это святоеTasha писал(а): Властелин колец
Обычно книга оказывается интереснее, чем фильм. А что ты думаешь, Chloe?Chloe писал(а):Мне Новолуние понравилось может даже чуть больше чем Сумерки!я прочитала все 4 книги самая интересная по моему мнению Рассвет,очень захватила,осилила за 3 дня,отличная книга!![]()
я о том же, глуповато местами. Теа, книги реально интересней))))Vel писал(а):Прочитала все четыре части Сумерек.Не понравился "Рассвет" ,местами для меня глупо,местами затянуто,но все равно интересно,так как герои полюблись.
Для меня книга почти всегда лучше фильма,не знаю,просто я читать люблю.Вот например меня "скмерки"после фильма никак не заинтересовали,а вот когда книгу прочитала,то понеслась....
А вот "Гарри Поттера" обожаю,книгу первую еще в детстве прочитала...так и ждала каждой...и фильмы качественные и зрелищные.Правда с каждым фильмом все более мрачное(ну так и в киге собственно тоже).