veronica писал(а):Кто там хотел инглиш знать? Записывайтесь на бесплатные курсы к Ярославу и Теа! Знания на уровне гарантирваны! И все это совершенно бесплатно и только у нас!
ахаха))

Модератор: Виолетта
veronica писал(а):Кто там хотел инглиш знать? Записывайтесь на бесплатные курсы к Ярославу и Теа! Знания на уровне гарантирваны! И все это совершенно бесплатно и только у нас!
ахаха))
Как будете готовы, так всегда - пожалуйста.Шерил писал(а):veronica писал(а):Кто там хотел инглиш знать? Записывайтесь на бесплатные курсы к Ярославу и Теа! Знания на уровне гарантирваны! И все это совершенно бесплатно и только у нас!
ахаха))![]()
![]()
![]()
прикол!!!
![]()
а сколько раз в неделю????
вау, значит ты знаешь английский в совершенстве???Chloe писал(а):Я учу английский с 6 лет,мечтаю выучить испанский и французкий!
Училась на переводчика??Chloe писал(а):Я бы сказала знаю очень хорошо!
Гы. Я тоже учусь на переводчика, только вот в технической сфере.Chloe писал(а):Пока еще учусь,я сейчас на 5 курсе!
Техническая, это электрик?Теа писал(а): Гы. Я тоже учусь на переводчика, только вот в технической сфере.
Технология машиностроения.c-bear писал(а):Техническая, это электрик?Теа писал(а): Гы. Я тоже учусь на переводчика, только вот в технической сфере.
А ты на каком уже курсе?Теа писал(а): Технология машиностроения.
на четвёртом, надоело уже учится!!c-bear писал(а):А ты на каком уже курсе?Теа писал(а): Технология машиностроения.
Ну простиТеа писал(а): на четвёртом, надоело уже учится!!
Да ладно тебе, не за что извиняться!!!!c-bear писал(а):Ну простиТеа писал(а): на четвёртом, надоело уже учится!!Просто интересно, столько много узнаю о вас
Угу! Где-то 6 или 8 лет. В школу хожу пока, но твердо знаю, что буду учится на переводчикаТеа писал(а):Ты же тоже, насколько я знаю, английский изучаешь?