Girls Aloud на Российском СМИ

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Re: Girls Aloud на Российском СМИ

Сообщение Tasha »

Стоило мне вечерок посидеть у телика, так я клип 3 Words видела и на Муз-тв и Mtv. Клёво......
♡♡♡
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Tasha писал(а):Стоило мне вечерок посидеть у телика, так я клип 3 Words видела и на Муз-тв и Mtv. Клёво......
Хах. Tasha, вот и тебе повезло!!! Может, Муз-тв продолжит тенденцию и начнёт-таки вещать нормальное видео, "музыкосодержащее" по крайней мере!?!?!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Сегодня День Шерил! Сначала 3 Words в 11:11 (GMT +5) по MTV, потом вечером в 23:32 (GMT +5) по телеканалу MCM TOP в подборке клипов TOP CLUB увидел с самого начала Fight For This Love! :D
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Yaroslav писал(а):Сегодня День Шерил! Сначала 3 Words в 11:11 (GMT +5) по MTV, потом вечером в 23:32 (GMT +5) по телеканалу MCM TOP в подборке клипов TOP CLUB увидел с самого начала Fight For This Love! :D
Эт прикольно, что её все чаще крутят.....хотелось бы чаще конечно видеть Fight For This Love,потому что 3 Words всетки совместная работа с Уиллом,могут больше из-за него показывать...

Сегодня опять видела 3 Words на MTV с подписью Hits new поздно вечером. Что заметила...видео довольно сильно обрезано по бокам....
♡♡♡
Изображение
aleex
Совет Администрации Girls Aloud
Любимая участница группы: Надя)))
Контактная информация:

Сообщение aleex »

Теа писал(а):Может, Муз-тв продолжит тенденцию и начнёт-таки вещать нормальное видео, "музыкосодержащее" по крайней мере!?!?!
Имеется в виду разнообразное как раньше?
Что то сомневаюсь...
Изображение

http://akgasug.forum24.ru/

Изображение

<<<ATOMIC KITTEN FAN FOREVER>>>
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

aleex писал(а):
Теа писал(а):Может, Муз-тв продолжит тенденцию и начнёт-таки вещать нормальное видео, "музыкосодержащее" по крайней мере!?!?!
Что то сомневаюсь...
Да, я тоже сомневаюсь...По крайней мере если это и произойдёт, то не в ближайшем будущем точно. А жаль. :(

Изображение
c-bear
Бурый
Любимая участница группы: Надин
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Я не считаю 3 Words музыкосодержащим (может только что Make Me Cry). Просто для нас Шерил, типа, дорога, и мы слушаем. Вот факт!
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

aleex писал(а):
Что то сомневаюсь...
Про Mtv вообще молчу......мне кажется Mtv это не светит даже в далеком будущем.....за каких-то 4-5 часа практически каждый клип повторяется по 2 раза (а содержание оставляет желать лучшего..)
♡♡♡
Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

c-bear писал(а):
Я не считаю 3 Words музыкосодержащим (может только что Make Me Cry). Просто для нас Шерил, типа, дорога, и мы слушаем. Вот факт!
Мне нравится альбом Шерил не потому, что она, как ты выразился, мне дорога, а просто потому, что она записала качественный альбом. Ни за что не стала бы слушать 3 words просто из-за любви к ГА и лично к Чеззе. Позиции в хит-парадах тому подтверждение.

Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Теа писал(а):Мне нравится альбом Шерил не потому, что она, как ты выразился, мне дорога, а просто потому, что она записала качественный альбом. Ни за что не стала бы слушать 3 words просто из-за любви к ГА и лично к Чеззе. Позиции в хит-парадах тому подтверждение.
у меня такие же чувства, невозможно слушать музыку только из-за любви к тем кто поет, например очень люблю Га, но не могу слушать их некотоые песни
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Шерил писал(а):
Теа писал(а):Мне нравится альбом Шерил не потому, что она, как ты выразился, мне дорога, а просто потому, что она записала качественный альбом. Ни за что не стала бы слушать 3 words просто из-за любви к ГА и лично к Чеззе. Позиции в хит-парадах тому подтверждение.
у меня такие же чувства, невозможно слушать музыку только из-за любви к тем кто поет, например очень люблю Га, но не могу слушать их некотоые песни
Я, честно говоря, не думала, что альбом окажется настолько хорошим, больше хотела послушать альбом Надин...Но, на удивление, 3 words имеет и коммерческий успех, и является собранием классных песен!

Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Теа писал(а): Мне нравится альбом Шерил не потому, что она, как ты выразился, мне дорога, а просто потому, что она записала качественный альбом. Ни за что не стала бы слушать 3 words просто из-за любви к ГА и лично к Чеззе. Позиции в хит-парадах тому подтверждение.
Я, наверно, не так выразился. Просто, по сравнению с ГА 3 Words - неоригинальный и слабый альбом. И я бы не стал слушать его, если бы не Girls Aloud. Я б даже не знал о его существовании
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

c-bear писал(а):Я, наверно, не так выразился. Просто, по сравнению с ГА 3 Words - неоригинальный и слабый альбом. И я бы не стал слушать его, если бы не Girls Aloud. Я б даже не знал о его существовании
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Кому как...ОМГ, слов нет!!! :shock:
Классный альбом. Хорошее звучание. Разнообразные песни. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Теа писал(а): :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Кому как...ОМГ, слов нет!!! :shock:
Классный альбом. Хорошее звучание. Разнообразные песни. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Да ну! Этот R'n'B уже умер. Я уже сказал, там единственная интересная песня - Make Me Cry
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

c-bear писал(а):Да ну! Этот R'n'B уже умер. Я уже сказал, там единственная интересная песня - Make Me Cry
Мне без разницы R'n'B это или нет, пусть хот шансон, если музыка хорошая. Stand Up, Fight for this love, 3 words, Parachute, Make me cry, Rain on me...- всё это отличнейшие песни под любое настроение и вкус.УУУУУф, устала доказывать.. :lol: :lol:

Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ»