Меня забавляют они, руки у штанов все держат.Да уж,сейчас позы пооткровеней и повозывающей порой.Tasha писал(а):Да уш....молоденькие....хорошенькие такие! Такие ещё позы.......щас то по другому уже позируют.....
Видимо не знали куда руки деть....щас то всему уже научены!Vel писал(а):Меня забавляют они, руки у штанов все держат.Да уж,сейчас позы пооткровеней и повозывающей порой.
Да кстати, замечала, в чём бы они не были,но животики у них практически всегда были оголены......ну и мода.ольчик писал(а):Я заметила,что в то время они часто фоткались с голыми животами.Мода что ли такая была.
Ну это же на пару лет похже,чем восход Спирс и Агилеры....вы помните,какие у них наряды были...вот такая мода и была...Tasha писал(а):Да кстати, замечала, в чём бы они не были,но животики у них практически всегда были оголены......ну и мода.ольчик писал(а):Я заметила,что в то время они часто фоткались с голыми животами.Мода что ли такая была.
Хотя сейчас обнажают куда больше....
сейчас да, просто по сравнению с теми годам сейчас мода куда лучшеChloe писал(а):Мне эта мода как то не очень нравилась!![]()
Судя по нарядам GA, тогда был модный полуспортивный стиль, хотя я за модой тогда не следила и толком не помнюШерил писал(а):сейчас да, просто по сравнению с теми годам сейчас мода куда лучшеChloe писал(а):Мне эта мода как то не очень нравилась!![]()