Хороший ты сделал вывод,однакоc-bear писал(а):Значит, я козел и я в жопеольчик писал(а): Во-вторых,если бы люди не верили в мечты,то знаешь,в какой глубокой ж...пе мы бы сейчас были.

Модератор: Yaroslav
Хороший ты сделал вывод,однакоc-bear писал(а):Значит, я козел и я в жопеольчик писал(а): Во-вторых,если бы люди не верили в мечты,то знаешь,в какой глубокой ж...пе мы бы сейчас были.
Я до последнего класса была в поиске.А потом у нас началась экономика и я поняла,что это то,что нужно.c-bear писал(а):А ты сама как определилась?
Ну тебе легко говорить. А я до сих пор не могуольчик писал(а):А потом у нас началась экономика и я поняла,что это то,что нужно.
Про девченок какое-то странное замечание. А где лучше учиться?ольчик писал(а):Я бы посоветовала на журналиста идти,если тебе это нравится,да и девчонок на таких факультетах полноА языки можно самому выучить,на курсах или 2 высшее,журналисту они не помешают.
Да ты пессимист !?!?c-bear писал(а):Значит, я козел и я в жопеольчик писал(а): Во-вторых,если бы люди не верили в мечты,то знаешь,в какой глубокой ж...пе мы бы сейчас были.
Я скорее оптимистичный пессимистTasha писал(а):Да ты пессимист !?!?
Да. Ты противоречивая личность.c-bear писал(а):Я скорее оптимистичный пессимистTasha писал(а):Да ты пессимист !?!?
Ну, во-первых, ты ж меня знаешь!Tasha писал(а):Да. Ты противоречивая личность.