Ум тут не причём, надо было просто блеснуть знаниями из словаря.c-bear писал(а):Тут, кстати, узнается, кто из нас умней. А я ведь даже не ожидал ответа. Ну, ниче, у меня 4 года to go!Теа писал(а): Ага. Rapid prototyping.![]()

Модератор: Yaroslav
Ум тут не причём, надо было просто блеснуть знаниями из словаря.c-bear писал(а):Тут, кстати, узнается, кто из нас умней. А я ведь даже не ожидал ответа. Ну, ниче, у меня 4 года to go!Теа писал(а): Ага. Rapid prototyping.![]()
а сначала думала что это кейтChloe писал(а):Конечно это Шерил!насколько я знаю фото с выступления на Brit Awards!
Да, это Шерил. Ракурс фото не совсем обычный.Шерил писал(а):Теа это у тебя Шерил на аве???
похожа на Кейт Бекинсейл
Вот когда ты написала, только тогда до меня дошло, что это прошлогодняя Brit Awards. Идиотос.Chloe писал(а):Конечно это Шерил!насколько я знаю фото с выступления на Brit Awards!
ага, похоже на фотосессиюТеа писал(а):Да, это Шерил. Ракурс фото не совсем обычныйШерил писал(а):Теа это у тебя Шерил на аве???
похожа на Кейт Бекинсейл
ничего себе, и как не ругаетесь??Chloe писал(а):Передам конечно,но это ему не очень понравится,хотя я сама за Реал болею!![]()