Сара,это стихия просто.=)))Теа писал(а):Vel, я вот тоже между Сарой и Ник сомневалась..
Такие разные мнения..Здорово!
Никки по-моему женственне,чем Чезза намного...

А вот Ким и последнее время Надин у меня вне конкуренции.
Сара,это стихия просто.=)))Теа писал(а):Vel, я вот тоже между Сарой и Ник сомневалась..
Такие разные мнения..Здорово!
Если бы ты говорила про 2006-2008, я бы согласилась полностью. Но сейчас - НИ ЗА ЧТО!Vel писал(а): Никки по-моему женственне,чем Чезза намного...![]()
.
Я и беру 2006-2008,потому что Ник сейчас не считаю настоящей Никки(это человек ищущий себя)в этом я с тобой согласна...Теа писал(а):Если бы ты говорила про 2006-2008, я бы согласилась полностью. Но сейчас - НИ ЗА ЧТО!Vel писал(а): Никки по-моему женственне,чем Чезза намного...![]()
.![]()
![]()
Сейчас Ник не то что не женственна, так вообще на Николу Робертс мало похожа. Старую-добрую.
Ну, если так - я согласна с тобой и твоим рейтингом. (Только Надю и Ким поменяла бы местами..Vel писал(а): Я и беру 2006-2008,потому что Ник сейчас не считаю настоящей Никки(это человек ищущий себя)в этом я с тобой согласна...![]()
Просто вцелом Никки такая хрупкая и женственная на вид...а Шерил такая заводила...маленький позитивчик.
Надин на 4 года младше Ким. Ким близка к 30, а Надин только 25. Так что Ким действительно ближе к взрослой женщине, а Надин еще может позволить себе быть наивной девчушкой.Теа писал(а):у Надин женственность проявляется в её непосредственности, юношеской задорности что ли...Ким - взрослая женщина, а Надин больше похожа на девчушку, которая вот-вот ей станет. Иногда ей не хватает мягкости и нежности, она похожа на угловатого подростка, зато я обожаю её эмоциональность и доброжелательность, открытость. Я - за перспективу!