Послушать интервью можно здесь
Модератор: Виолетта
Как ты четко выразила, все , что сейчас происходит с Шерил.....Теа писал(а):Спасибо, Виолетта!
Хо хо хо..круговорот Шерил в Европе продолжается...
Ну тут же не Шерил считает, а её менеджмент. Да тем более, если Girls Aloud к нам не приехали, то....Tasha писал(а):Интересно, а у Шерил не появлялось мысли пиариться в России!?!?
Ну Шерил куда больше проталкивает себя,чем ГА....от этого и такие "фантазии"c-bear писал(а):Ну тут же не Шерил считает, а её менеджмент. Да тем более, если Girls Aloud к нам не приехали, то....Tasha писал(а):Интересно, а у Шерил не появлялось мысли пиариться в России!?!?
Конечно...ведь есть с чем....её покорять..Chloe писал(а):Меня тоже удивляет почему ГА не стали покорять Европу!в принципе могли бы!![]()
Тем более такой маленькой...Chloe писал(а):Вот именно конечно главное популярность в родной стране но ведь мир Англией не ограничивается!
А тонкий рассчет....этож какое количество поклонников может быть со всей нашей необъятной РоссииChloe писал(а):Да я думаю им до нас нет особого дела если честно!![]()
Ну для начала не Англией, а Британией. Разница все же есть. И потом, мне кажется, что музыка GA немного отличается от той, что крутят в Европе. Я иногда натыкаюсь на некоторые их клипы на немецких музыкальных каналах и VH1 (не знаю, чей это). И это только SOTU, Jump, The Promise (кстати, VH1 его очень любит). Ну еще, No Good Advice, The Show и Live Got Cold - но эти я видела всего пару раз и то по МузТв. В общем, рискованно для них в Европу выходить. Хотя не нереально.Chloe писал(а):Вот именно конечно главное популярность в родной стране но ведь мир Англией не ограничивается!