Satchell сказала The Sun, что звукозаписывающая компания Шерил попросила использовать её песню, но хотела сделать это анонимно. На что Rowetta Satchell не согласна.
Модератор: Виолетта
Интересно чтобы из этого получилось...!?!?Виолетта писал(а):Rowetta Satchell, которая была конкурентом шерил в первом сезоне X-Factor, не позволила Шерил использовать часть её песни "Be" во время выступления ‘Fight For This Love’ на Brit Awards 2010!
То есть?Она тоже претендовала на место в жюри?Я ее не знаю,но по-моему,ее требования вполне обоснованны.Виолетта писал(а):Rowetta Satchell, которая была конкурентом шерил в первом сезоне X-Factor,
Всмысле, чтобы Rowetta Satchell не знала кто исполнит часть её песни чтоли?Виолетта писал(а):Rowetta Satchell сказала The Sun, что звукозаписывающая компания Шерил попросила использовать её песню, но хотела сделать это анонимно. На что Rowetta Satchell не согласна.
Да неееет....они же спросили, а она отказалась..Chloe писал(а):Не я думаю использовать без разрешения!
Короче странно все звучит....Виолетта писал(а):Satchell сказала The Sun, что звукозаписывающая компания Шерил попросила использовать её песню, но хотела сделать это анонимно. На что Rowetta Satchell не согласна.
Вот я также поняла.....а зачем скрывать то, что это Шерил.....или они подумали, что она захочет с ней поквитаться...Марина писал(а):Просьба Шерил была анонимной. То есть получается, что Rowetta Satchell должна была разрешить использовать свою песню незнамо кому. Я бы тоже была не согласна.
А конкурент Шерил - это за судейское место?
А как по-вашему мнению берут песни в саундтрек?Марина писал(а):То есть получается, что Rowetta Satchell должна была разрешить использовать свою песню незнамо кому. Я бы тоже была не согласна.
По твоему никогда не спрашивают....?c-bear писал(а):А как по-вашему мнению берут песни в саундтрек?Марина писал(а):То есть получается, что Rowetta Satchell должна была разрешить использовать свою песню незнамо кому. Я бы тоже была не согласна.