Не думаю, что сами они так хорошо бы вились. Хотя, сколько людей - столько и чертTasha писал(а):Саре идет так!!! Интересно у неё волосы сами так вьются!?!
Вдогоночку...c-bear писал(а):Не думаю, что сами они так хорошо бы вились. Хотя, сколько людей - столько и черт
А то какое-то неудачное местечко!Chloe писал(а):Насчет картинки я очень надеюсь что это не новое тату!![]()
А причем здесь "по себе"? У всех разные волосы, по-разному вьются. У кого-то на голове полный "барашек", у кого-то легкая "волна". Есть такие волосы, которые вьются, когда мокрые, и совершенно прямые, когда высыхают. Есть такие, которые совсем не вьются.c-bear писал(а):Вдогоночку...c-bear писал(а):Не думаю, что сами они так хорошо бы вились. Хотя, сколько людей - столько и черт
По себе знаю
Мариночка! Жизнь меня научила, что лучше быть задницей, но ладно, пофигу, надо быть объективным, даже если это идет во вред твоему эго. Так вот. Я специально написал "сколько людей - столько и черт" и ещё перед этим поставил "Хотя,".Марина писал(а):А причем здесь "по себе"? У всех разные волосы, по-разному вьются. У кого-то на голове полный "барашек", у кого-то легкая "волна". Есть такие волосы, которые вьются, когда мокрые, и совершенно прямые, когда высыхают. Есть такие, которые совсем не вьются.
Тогда фраза "Не думаю, что сами они так хорошо бы вились" - не имеет никакого смысла, потому что "сколько людей - столько и черт". Согласись. И я совсем не поняла, почему ты заговорил о "заднице". Может тебе стоит поточнее выражать свои мысли. Без обид.c-bear писал(а):Мариночка! Жизнь меня научила, что лучше быть задницей, но ладно, пофигу, надо быть объективным, даже если это идет во вред твоему эго. Так вот. Я специально написал "сколько людей - столько и черт" и ещё перед этим поставил "Хотя,".
Смешное слово "барашек" Хе-хе.
Но у меня, чуть-чуть совсем
Мать твою за ногу, Мариночка, какая ты ж смешая!................................................................................Марина писал(а):Тогда фраза "Не думаю, что сами они так хорошо бы вились" - не имеет никакого смысла, потому что "сколько людей - столько и черт". Согласись. И я совсем не поняла, почему ты заговорил о "заднице". Может тебе стоит поточнее выражать свои мысли. Без обид.
Ахх, стойте... Опять вдогоночкуc-bear писал(а):Мать твою за ногу, Мариночка, какая ты ж смешая!................................................................................
Хорошо, специально для тебя
да,такая посвежевшая))Chloe писал(а):Да выглядит Сара отлично!сразу видно хорошо отдохнула!