Модератор: Виолетта
а что это 2 разные версии??? хмм я даж не заметила, мне этот клип не нравился, я его всего 1 раз виделаChloe писал(а):Мне альбомная версия нравится намного больше,она звучит очень мелодично и красиво в отличие от сингла в котором слишком много электроники и никакой вокал не спасает!![]()
какой то непонятный клипChloe писал(а):Да они различаются а клип я тоже только раз посмотрела и больше не тянет как то!
Непонятный......это слабо сказаноШерил писал(а):какой то непонятный клипChloe писал(а):Да они различаются а клип я тоже только раз посмотрела и больше не тянет как то!
недоработанный????Tasha писал(а):Непонятный......это слабо сказаноШерил писал(а):какой то непонятный клипChloe писал(а):Да они различаются а клип я тоже только раз посмотрела и больше не тянет как то!
Если бы смотреть клип,не слушая до этого песенку,то может клип и подходил бы к песне...Я к этому видео отношусь неоднозначно...мне нравится идея,но костюмы некоторых опошляют картинку.Chloe писал(а):Проще говоря этот клип совсем не подходит к этой песне!
Костюмы вообще ужасны....особенно у Шерил....Vel писал(а):Если бы смотреть клип,не слушая до этого песенку,то может клип и подходил бы к песне...Я к этому видео отношусь неоднозначно...мне нравится идея,но костюмы некоторых опошляют картинку.Chloe писал(а):Проще говоря этот клип совсем не подходит к этой песне!
ооо я там ничего не разглядела, ну кроме волос никChloe писал(а):Абсолютно не соответствует этой песне,а костюмы грубоватые!