Вообщем я возьму только тех, о ком хотела написать.
Теа - Оль, приятная девушка, моя фанатка намба ван

Хоть что-то приятное на этом форуме)
c-bear - странный человек. У меня к тебе двоякое отношение. Бывает, что твои сообщения раздражают, но тем не менее я хочу с тобой общаться) Как я уже говорила, думаю мы поладим, медвежонок)

Tasha - к тебе собсна тоже двоякое отношение. Но нравится, что стоишь на своей точке зрения до конца)
Шерил - эм... как бы тебе это сказать.... прекращай быть капитаном Очевидность. Взрослеть (умнеть) пора. Ога.
Yaroslav - ты конечно вообще кадр. Таких монархичных создателей сайтов я в жизни не встречала. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Нельзя высказывать свое мнение, нельзя наехать на человека, если он тебя раздражает... бооожеее...самые тупейшие правила для форума, которые я только встречала. Ну если тебе прям неймется, сядь однажды вечером и пропиши подробные правила. Типа "нельзя рекламировать сайты, иначе бан", "нельзя выражать свое мнение в определенной форме (идет перечисление форм), иначе бан", "нельзя вздохнуть без разрешения, иначе бан"... думаю ты меня понял. Даже если брать в пример меня. Ты хочешь чтобы я не вела себя так как веду? Хорошо. Но давай, ты как админ, и типа пример для подражания, начнешь с себя. Не относись к посетителям своего и так немногочисленного форума с таким тоталитаризмом, и все будет ок.
Ну и гвоздь программы.........
Виолеттттта

Убило твое сообщение в теме про Сару, спустя неделю после того, как выложила фотки. Долго же ты думала, че написать

хотя я подозреваю, что оно связано с несколько другим событием

Вообщем одно слово - И-Г-Н-О-Р.