Похоже на то, не зря же ты мне предлогала отлизать у Шерил!veronica писал(а):ололололо. Да, у меня к тебе страстные лесбийские чувства, не знаю куда деццо простоВиолетта писал(а):Вероника, скажи мне пожалуйста, у тебя ко мне чувства или что? Чего ты лезешь ко мне всё время? Я про Сару пишу то, что думаю и тебя это вообще никак не касается, чего ты лезешь? Ты пойми пожалуйста, что вот сейчас ты ничего хорошего для себя не добьешься, сейчас ты слишком далеко зашла. Даже дальше, чем когда оскорбила меня тогда. А ведь думаю, ты помнишь это? Или мне напомнить? Мне тебя ЖАЛЬ!
Мнения друг о друге
Модератор: Виолетта
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Re: Мнения друг о друге
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Tea,спасибр тебе,что помнишь про меня.Я тоже тебя обожаю,мне с тобой очень приятно общаться...ты просто супер и мой друг,нет других слов.Теа писал(а):Продолжу.
Vel- мой друг. Одинаковомысленник. Обожаю тебя!
Про других.
Шерил,человек,у которого легко меняется мнение,но это скорее всего из-за подростового возраста...Но рада,что у нас тут и возроста разного люди.

veronica,просто треш

Tasha,милая...

c-bear,отдельный экземпляр,но только потому,что пытается отчаянно не быть как все...это умиляет....А вообще веселый парень.
Виолетта,ты отличный модератор,тебе поклон от меня.

Жаль,что иногда случается расходы во мнениях,причем в глупостях.
Yaroslav,наш друг администратор...Спасибо за все.
Chloe,очень открытая девушка...и просто интересно общаться.
Excluzive,уже правильно сказано,ты все знаешь про поп индустрию,это интересно...от тебя много можно узнать.Ты прикольной.
ольчик,всегда имеет свое мнение....

Alis,ты хорошая и талантливая..
Марина,всегда пишешь мало,но метко,интересно читать твои посты.
Aleex,мой соратник...друг...так что только теплые чувства.
- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
Ахахах я ваще то не это тебе предлогала xDDDВиолетта писал(а):Похоже на то, не зря же ты мне предлогала отлизать у Шерил!veronica писал(а):ололололо. Да, у меня к тебе страстные лесбийские чувства, не знаю куда деццо простоВиолетта писал(а):Вероника, скажи мне пожалуйста, у тебя ко мне чувства или что? Чего ты лезешь ко мне всё время? Я про Сару пишу то, что думаю и тебя это вообще никак не касается, чего ты лезешь? Ты пойми пожалуйста, что вот сейчас ты ничего хорошего для себя не добьешься, сейчас ты слишком далеко зашла. Даже дальше, чем когда оскорбила меня тогда. А ведь думаю, ты помнишь это? Или мне напомнить? Мне тебя ЖАЛЬ!
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Tea, не ожидала, но теперь хоть буду знать. Ты вот предлогаешь мне уважителей относится к Вам, ты ведь имеешь ввиду и Веронику свою, ну так вот сообщаю, что Вероника первая начала всё это, я не знаю, что тебе она наговорила, но видимо лапши навешала на уши, она первая начала относится неуважительно к людям и сыпать оскорблениями. Ты хоть вообще понимаешь, что ты сейчас написала или нет? Надеюсь, что понимаешь. Мои слова тогда были искренни, я никогда не пишу такого, не подумав, и вот сейчас я тоже говорю искренне, не думаю, что мы с тобой будем общаться дальше, мне действительно жаль.Теа писал(а):Виолетта[/b] - надеюсь, что все конфликты исчерпаны и ты уважаешь свободу других людей и их музыкальные вкусы. Надеюсь, ты была искренна.
Администрация, давайте не будем возвышать себя над массами и только запрещать. Мы же не воюющие армии, а те, кто любят одну и ту же музыку. Будем уважительно относится друг к другу хотя бы поэтому. ППППИИИИИССС!!!
Последний раз редактировалось Виолетта Сб фев 13, 2010 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
О нет милая, ты написала именно это, а потом быстренько удалила своё сообщение сама, но я успела его прочитать. Я модератор, я вижу кто, что и когда удаляет.veronica писал(а):Ахахах я ваще то не это тебе предлогала xDDDВиолетта писал(а):Похоже на то, не зря же ты мне предлогала отлизать у Шерил!veronica писал(а):ололололо. Да, у меня к тебе страстные лесбийские чувства, не знаю куда деццо простоВиолетта писал(а):Вероника, скажи мне пожалуйста, у тебя ко мне чувства или что? Чего ты лезешь ко мне всё время? Я про Сару пишу то, что думаю и тебя это вообще никак не касается, чего ты лезешь? Ты пойми пожалуйста, что вот сейчас ты ничего хорошего для себя не добьешься, сейчас ты слишком далеко зашла. Даже дальше, чем когда оскорбила меня тогда. А ведь думаю, ты помнишь это? Или мне напомнить? Мне тебя ЖАЛЬ!
Мне лично всё равно, что ты там про кого думаешь, и знаешь, мне жаль, что в тебе столько злости, но я тебя за язык не тянула.
- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
Знаешь, помастурбировать и полизать - совершенно разные вещи, Погугли, милаяВиолетта писал(а):О нет милая, ты написала именно это, а потом быстренько удалила своё сообщение сама, но я успела его прочитать. Я модератор, я вижу кто, что и когда удаляет.veronica писал(а):Ахахах я ваще то не это тебе предлогала xDDDВиолетта писал(а):Похоже на то, не зря же ты мне предлогала отлизать у Шерил!veronica писал(а):ололололо. Да, у меня к тебе страстные лесбийские чувства, не знаю куда деццо простоВиолетта писал(а):Вероника, скажи мне пожалуйста, у тебя ко мне чувства или что? Чего ты лезешь ко мне всё время? Я про Сару пишу то, что думаю и тебя это вообще никак не касается, чего ты лезешь? Ты пойми пожалуйста, что вот сейчас ты ничего хорошего для себя не добьешься, сейчас ты слишком далеко зашла. Даже дальше, чем когда оскорбила меня тогда. А ведь думаю, ты помнишь это? Или мне напомнить? Мне тебя ЖАЛЬ!
Мне лично всё равно, что ты там про кого думаешь, и знаешь, мне жаль, что в тебе столько злости, но я тебя за язык не тянула.

ПЫСЫ. не путать злость и сарказм

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Виолетта заметь...сообщение которое ты прокоментировала...не моёВиолетта писал(а):Tasha, не ожидала, но теперь хоть буду знать. Ты вот предлогаешь мне уважителей относится к Вам, ты ведь имеешь ввиду и Веронику свою, ну так вот сообщаю, что Вероника первая начала всё это, я не знаю, что тебе она наговорила, но видимо лапши навешала на уши, она первая начала относится неуважительно к людям и сыпать оскорблениями. Ты хоть вообще понимаешь, что ты сейчас написала или нет? Надеюсь, что понимаешь. Мои слова тогда были искренни, я никогда не пишу такого, не подумав, и вот сейчас я тоже говорю искренне, не думаю, что мы с тобой будем общаться дальше, мне действительно жаль.[b]Теа[/b] писал(а):Виолетта[/b] - надеюсь, что все конфликты исчерпаны и ты уважаешь свободу других людей и их музыкальные вкусы. Надеюсь, ты была искренна.
Администрация, давайте не будем возвышать себя над массами и только запрещать. Мы же не воюющие армии, а те, кто любят одну и ту же музыку. Будем уважительно относится друг к другу хотя бы поэтому. ППППИИИИИССС!!!
♡♡♡

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Хорошо тебе критиковать, когда сам сидишь и ничего не делаешь. Вот взял бы и опубликовал какую-нибудь новость. А если тебе хочется изменений, типа обновления страницы и т.д., то создавай тему с пожеланием или пиши в личку Ярославу или модераторам, мы ещё никогда ничьи просьбы тут не игнорировали. Ты даже представить себе не можешь. сколько времени тут некоторые люди тратят на это сайт.ПупсеГ писал(а):хорошая тема
если не удалят наверно будет иметь наивысшее количество постов xD
автору +1
насчет мнений...
не нравится мне как админ сайта так категорично отнесся к новому русскому блогу, и после чего же потом на http://girlsaloud.ru" onclick="window.open(this.href);return false; стали моментально появляться новости и обновления после годовалой спячки оО
конечно конкуренция и все такое
но если бы не этот "пинок" неизвестно сколько бы еще затягивались паутиной новости о туре Tangled Up xD
У нас ГА все таки не так достаточно популярны, как Гага или Бритни и в принципе особой конкуренции всяких сайтов нет (имхо), а создавая такие блоги лишь лишний раз, мы, фанаты пиарим их в России
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Я знаю, сорри, я имя уже исправила минут 10 назадTasha писал(а):Виолетта заметь...сообщение которое ты прокоментировала...не моёВиолетта писал(а):Tasha, не ожидала, но теперь хоть буду знать. Ты вот предлогаешь мне уважителей относится к Вам, ты ведь имеешь ввиду и Веронику свою, ну так вот сообщаю, что Вероника первая начала всё это, я не знаю, что тебе она наговорила, но видимо лапши навешала на уши, она первая начала относится неуважительно к людям и сыпать оскорблениями. Ты хоть вообще понимаешь, что ты сейчас написала или нет? Надеюсь, что понимаешь. Мои слова тогда были искренни, я никогда не пишу такого, не подумав, и вот сейчас я тоже говорю искренне, не думаю, что мы с тобой будем общаться дальше, мне действительно жаль.[b]Теа[/b] писал(а):Виолетта[/b] - надеюсь, что все конфликты исчерпаны и ты уважаешь свободу других людей и их музыкальные вкусы. Надеюсь, ты была искренна.
- ПупсеГ
- Гость
- Любимая участница группы: Никола
Виолетта
я не критикую, а выражаю свою точку зрения, ибо тема для этого и создана каг бэ.
Главное год не обновлялся, а потом пришло вдохновение олололо почувствовали конкуренцию вот и все.
я не критикую, а выражаю свою точку зрения, ибо тема для этого и создана каг бэ.
Главное год не обновлялся, а потом пришло вдохновение олололо почувствовали конкуренцию вот и все.
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
С кем конкуренцию?ПупсеГ писал(а):Виолетта
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Виолетта писал(а):Tea, не ожидала, но теперь хоть буду знать. Ты вот предлогаешь мне уважителей относится к Вам, ты ведь имеешь ввиду и Веронику свою, ну так вот сообщаю, что Вероника первая начала всё это, я не знаю, что тебе она наговорила, но видимо лапши навешала на уши, она первая начала относится неуважительно к людям и сыпать оскорблениями. Ты хоть вообще понимаешь, что ты сейчас написала или нет? Надеюсь, что понимаешь. Мои слова тогда были искренни, я никогда не пишу такого, не подумав, и вот сейчас я тоже говорю искренне, не думаю, что мы с тобой будем общаться дальше, мне действительно жаль.Теа писал(а):Виолетта[/b] - надеюсь, что все конфликты исчерпаны и ты уважаешь свободу других людей и их музыкальные вкусы. Надеюсь, ты была искренна.

- ПупсеГ
- Гость
- Любимая участница группы: Никола
Виолетта
С недавно появившимся русском блоге о ГА, о котором нельзя говорить вслух
*боюсь бана*
С недавно появившимся русском блоге о ГА, о котором нельзя говорить вслух

*боюсь бана*
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Ты уже сказал, так что бойся. Ты знаешь, я уважаю Эксклюзива, и мне бы не хотелось обсуждать его работу. Скажу одно, это совершенно различные ячейки, этот форум всегда будет для меня лучшим.ПупсеГ писал(а):С недавно появившимся русским блоге о ГА, о котором нельзя говорить вслух
*боюсь бана*
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Все претензии понятны..... давайте их обсудим, я думаю лучше сразу здесь все выяснить чем проблема будет весеть!
veronica, есть очень тонкая грань между флудом и тем что ты называешь выражать свое мнение, видимо у нас разные понятия этих вещей, из-за этого и возникают конфликты!
Если тебя кто-то раздражает, ну так скажи ему об этом в цивилизованной форме что тебя не устраивает и совсем не обязательно при этом оскоблять человека!
А смысл составлять подробные правила, которые ты так же будешь считать тоталитарными и написанными "под администрацию"?
Ну если ты по природе дерзская и эмоциональная, не выпячивай пожалуйста это наружу своими сообщениями и смайликами crazy в каждом сообщении! Надеюсь ты поняла о чем я!
Это все таки форум Girls Aloud, а не чат в котором можно писать что попало и требовании администрации соблюдать правила не означает то мы тоталитарны, такие правильные и плохии!
Как говорят "cо своим уставом в чужой монастырь не ходят", здесь примерно та же ситуация!
Высказывайте свое мнение, но так чтобы оно не осорбляло чести и достоинство другого человека или участницы группы!
К примеру кто-то любит Шерил, кто-то нет, и совсем не обязательно писать то что она такая плохая, дерьмо или отстойная, давайте уважать вкусы и любовь другого человека!
А теперь что касается блога, veronica, Excluzive с чего это я должен относится либерально к тому что пытаетесь привлечь пользователей за счет форума?
У кого еще какие мысли, претензии по работе администрации, вообще по этому поводу?
veronica, есть очень тонкая грань между флудом и тем что ты называешь выражать свое мнение, видимо у нас разные понятия этих вещей, из-за этого и возникают конфликты!
Если тебя кто-то раздражает, ну так скажи ему об этом в цивилизованной форме что тебя не устраивает и совсем не обязательно при этом оскоблять человека!
А смысл составлять подробные правила, которые ты так же будешь считать тоталитарными и написанными "под администрацию"?
Ну если ты по природе дерзская и эмоциональная, не выпячивай пожалуйста это наружу своими сообщениями и смайликами crazy в каждом сообщении! Надеюсь ты поняла о чем я!
Это все таки форум Girls Aloud, а не чат в котором можно писать что попало и требовании администрации соблюдать правила не означает то мы тоталитарны, такие правильные и плохии!
Как говорят "cо своим уставом в чужой монастырь не ходят", здесь примерно та же ситуация!
Высказывайте свое мнение, но так чтобы оно не осорбляло чести и достоинство другого человека или участницы группы!
К примеру кто-то любит Шерил, кто-то нет, и совсем не обязательно писать то что она такая плохая, дерьмо или отстойная, давайте уважать вкусы и любовь другого человека!
А теперь что касается блога, veronica, Excluzive с чего это я должен относится либерально к тому что пытаетесь привлечь пользователей за счет форума?
У кого еще какие мысли, претензии по работе администрации, вообще по этому поводу?