Кимберли Уолш довольна своей фигурой
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Кимберли Уолш довольна своей фигурой
Участнице группы Girls Aloud Кимберли Уолш нравится её необычная фигура и то как она сейчас выглядит.
Своим видом и радостным отношением к жизни Кимберли дает понять всем что её фигура тоже может быть примером для подражания и не видит в ней ничего плохого.
Вот что Кимберли сказала Британскому журналу OK!: "Когда все вокруг называют тебя 'Кимберли с формами', невольно начинаешь думать что они имели ввиду, может быть под 'формами' они имели ввиду что я 'толстая'? Я вполне довольная собой и мне нравится то как я выгляжу."
"Я всегда была 'в теле' поэтому, подобные фразы меня уже не удивляют".
Кимберли старается быть на чеку и следит за тем что она ест, чтобы всегда быть в форме и сохранить свою сексуальную фигуру.
Она призналась: "Обычно если я начинаю следить за тем что я ем, я стараюсь придерживаться разных диет, на завтра я ем клопья, на обед салат с курицей или тунцом, ну и на ужин я предпочитаю то что содержит поменьше углеводов, что-нибудь рыбное и брокколи."
"Еще у меня есть друг поторый постоянно контролирует меня и говорит что с собой делать, чего я очень не люблю. Я стараюсь чаще ходить в спорт зал, но не всегда это удачно получается делать, например когда бегу на тренажоре по дорожке ко мне почти всегда подходят люди и мне приходится им отвечать 'Я физически сейчас не могу поговорить с вами'."
Своим видом и радостным отношением к жизни Кимберли дает понять всем что её фигура тоже может быть примером для подражания и не видит в ней ничего плохого.
Вот что Кимберли сказала Британскому журналу OK!: "Когда все вокруг называют тебя 'Кимберли с формами', невольно начинаешь думать что они имели ввиду, может быть под 'формами' они имели ввиду что я 'толстая'? Я вполне довольная собой и мне нравится то как я выгляжу."
"Я всегда была 'в теле' поэтому, подобные фразы меня уже не удивляют".
Кимберли старается быть на чеку и следит за тем что она ест, чтобы всегда быть в форме и сохранить свою сексуальную фигуру.
Она призналась: "Обычно если я начинаю следить за тем что я ем, я стараюсь придерживаться разных диет, на завтра я ем клопья, на обед салат с курицей или тунцом, ну и на ужин я предпочитаю то что содержит поменьше углеводов, что-нибудь рыбное и брокколи."
"Еще у меня есть друг поторый постоянно контролирует меня и говорит что с собой делать, чего я очень не люблю. Я стараюсь чаще ходить в спорт зал, но не всегда это удачно получается делать, например когда бегу на тренажоре по дорожке ко мне почти всегда подходят люди и мне приходится им отвечать 'Я физически сейчас не могу поговорить с вами'."
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Re: Кимберли Уолш довольна своей фигурой
Спасибо, Ярослав!
Не думаю, что Ким толстая, не худышка конечно, но выглядит она хорошо, ей идёт.
Не думаю, что Ким толстая, не худышка конечно, но выглядит она хорошо, ей идёт.
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Я бы назвала фигуру Кимберли аппетитной! Чтобы там мужчины не говорили.....но как раз такая фигура им по душе... 

♡♡♡

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
А мужчины ничего и не говорятTasha писал(а):Я бы назвала фигуру Кимберли аппетитной! Чтобы там мужчины не говорили.....но как раз такая фигура им по душе...
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
А встречаются с худышками.....лично я знаю парней у которых девчонки плоские как доски, а самим нравятся девчонки с округлостями....c-bear писал(а):А мужчины ничего и не говорятTasha писал(а):Я бы назвала фигуру Кимберли аппетитной! Чтобы там мужчины не говорили.....но как раз такая фигура им по душе...
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ну может это как раз пример того, что внешность не главное. К тому же девушки с пышными фигурами сейчас редкость - все на диетах сидят. Но а вообще парням действительно нравится, когда есть "за что подержаться".Tasha писал(а):А встречаются с худышками.....лично я знаю парней у которых девчонки плоские как доски, а самим нравятся девчонки с округлостями....c-bear писал(а):А мужчины ничего и не говорятTasha писал(а):Я бы назвала фигуру Кимберли аппетитной! Чтобы там мужчины не говорили.....но как раз такая фигура им по душе...
Ким отлично выглядит. Никогда бы не подумала назвать ее толстой. У нее широкие бедра и узкая талия -идеальная фигура.

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
У Ким очень женственная фигура и по-моему она отлично выглядит! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Ага!Марина писал(а):Ким отлично выглядит. Никогда бы не подумала назвать ее толстой. У нее широкие бедра и узкая талия -идеальная фигура.
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Представила себе такую картину - Ким бежит по дорожке и одновременно раздаёт автографы.Yaroslav писал(а): Я стараюсь чаще ходить в спорт зал, но не всегда это удачно получается делать, например когда бегу на тренажоре по дорожке ко мне почти всегда подходят люди и мне приходится им отвечать 'Я физически сейчас не могу поговорить с вами'."[/i]

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Прикольно было бы!тем более поклонников у нее хватает! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
.....падает.....поднимается...бежит и продолжает раздавать автографыЛёлька писал(а):Представила себе такую картину - Ким бежит по дорожке и одновременно раздаёт автографы.
♡♡♡

- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Нее падать не надо, тем более с её "устойчиврй" фигурой ей это не грозит!