Официально:Шерил и Эшли разводятся!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Re: Официально:Шерил и Эшли разводятся!

Сообщение Vel »

Chloe писал(а):Vel я говорю по своему опыту!новая жизнь и есть путь вперед! :)
Я честно говоря не могу связать в едино оба твои сообщения..но я уверенна,что ты по-своему права,у каждого человека своя жизнь и путь развития..и каждый по своему мыслит..
У меня просто по своему опыту новая жизнь началась,даже нет,свалилась на меня... :D
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Вот это и самое главное!чувствовать себя счастливым человеком! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

c-bear писал(а):
Vel писал(а):Медвдь,ну это как получится,мы не знаем Шерил,може и простит,а может и нет...
Да, точно, не простит. Понимаешь (ща повторюсь) "Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет". Я знаю, что Шерил резкая (это касается слов), что говорит о циничной стороне. Всё налицо
Наивная,но просчитанная открытость...?Улыбка до ушей,но колок язычок? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все люди лживы и лицемерны,не знаю?... Но я не была бы уверенна насчет Шерил в личной жизни... :mrgreen: ...хотя,как знать,как знать.
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Chloe писал(а):но я стараюсь забыть об этом!
Вот видишь, сама говоришь, что стараешься забыть. Значит просто забыть не получается.
Идти дальше нужно. Забыть не получится. Но можно это пережить. Свыкнуться с тем, что есть, сделать выводы, найти плюсы. Вот слово "отпустить" как раз очень хорошо подходит. Не забыть, а отпустить.
Vel писал(а):она не сможет забыть...но это не значит,что не сможет простить...
Я бы здесь тоже заменила "простить" на "отпустить". Простить, мне кажется, такое все-таки нельзя.
Изображение
c-bear
Бурый
Любимая участница группы: Надин
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

Vel писал(а):Наивная,но просчитанная открытость...?Улыбка до ушей,но колок язычок? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все люди лживы и лицемерны,не знаю?... Но я не была бы уверенна насчет Шерил в личной жизни... :mrgreen: ...хотя,как знать,как знать.
Как знаешь, Vel, но это психология, мать её
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Да отпустить больше подходит!конечно определенные и не самые приятные воспоминания останутся но это не значит что в будущем ты не будешь счастлив!жизнь то все равно продолжается!

GIRLS ALOUD TEAM
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

Chloe писал(а):Да отпустить больше подходит!конечно определенные и не самые приятные воспоминания останутся но это не значит что в будущем ты не будешь счастлив!жизнь то все равно продолжается!
В зависимости от того,как сложится судьба дальше...Боль останется,но ,возможно(в данном случае Чез), найдет для себя великую радость в чем-то другом...В этом согласна.
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Прям такая дискуссия развернулась.. :lol: Миллионы людей расстаются-разводятся,находят новую любовь и живут дальше,ничего страшного в этом нету.Я не понимаю,почему считается,что когда заканчивается любовь,надо рвать на себе волосы,впадать в депрессию,пойти выпить яду..А если ты нормально на это реагируешь и продолжаешь радоваться жизни,то типа никакой любви и не было и вообще ты бесчувственный чурбан.Но это уже вопрос навязанных стереотипов и собственных взглядов на вещи.Таких людей очень тяжело переубедить и они так и будут всю жизнь набивать себе шишки и считать,что во всех их передрягах виноват другой человек.Короче,я согласна с Chloe.
Изображение
Vel
Sound Of The Underground

Сообщение Vel »

ольчик писал(а):Прям такая дискуссия развернулась.. :lol: Миллионы людей расстаются-разводятся,находят новую любовь и живут дальше,ничего страшного в этом нету.Я не понимаю,почему считается,что когда заканчивается любовь,надо рвать на себе волосы,впадать в депрессию,пойти выпить яду..А если ты нормально на это реагируешь и продолжаешь радоваться жизни,то типа никакой любви и не было и вообще ты бесчувственный чурбан.Но это уже вопрос навязанных стереотипов и собственных взглядов на вещи.Таких людей очень тяжело переубедить и они так и будут всю жизнь набивать себе шишки и считать,что во всех их передрягах виноват другой человек.Короче,я согласна с Chloe.
Ахаха...Никто и не сомневается,что стоит жить дальше. :wink: :D В этом я опять же согласна.
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

ольчик писал(а):Я не понимаю,почему считается,что когда заканчивается любовь,надо рвать на себе волосы,впадать в депрессию,пойти выпить яду...Короче,я согласна с Chloe.
:mrgreen: :mrgreen:
Всё зависит от того, как и почему люди расстались. Предательство "убивает" чувства моментально, если, конечно, человек, которого предали, имеет хоть каплю самоуважения и достоинства. Тогда можно пострадать и пожалеть себя, но недолго. :mrgreen: Остаётся только горечь.
Если же расставание вызвано обоюдным решением или иными причинами, несвязанными с обманом и прочими мерзостями, можно, держа нос по ветру, смело шагать в новую жизнь.
Главное помнить о счастливых моментах, которые связывали двух когда-то любящих людей, это помогает не стать озлобленным на весь мир. :wink:
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

ольчик писал(а):А если ты нормально на это реагируешь и продолжаешь радоваться жизни,то типа никакой любви и не было и вообще ты бесчувственный чурбан.Но это уже вопрос навязанных стереотипов и собственных взглядов на вещи.
Я понимаю, что это не так, но ты на меня намекаешь?
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Дискуссия продолжается! :lol:

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

c-bear писал(а):
ольчик писал(а):А если ты нормально на это реагируешь и продолжаешь радоваться жизни,то типа никакой любви и не было и вообще ты бесчувственный чурбан.Но это уже вопрос навязанных стереотипов и собственных взглядов на вещи.
Я понимаю, что это не так, но ты на меня намекаешь?
Какой догадливый.. 8) Ты высказывался в таком ключе на предыдущей странице.Но я от очень многих людей слышала эту точку зрения,поэтому и написала "считается".
Изображение
c-bear
Бурый
Контактная информация:

Сообщение c-bear »

ольчик писал(а):Ты высказывался в таком ключе на предыдущей странице.Но я от очень многих людей слышала эту точку зрения,поэтому и написала "считается".
Тогда я молчу
Ответить

Вернуться в «Новости»