Лично я считаю, что лучше потерять, чем никогда не иметь.c-bear писал(а):Ну, да. Но куда от этого денешься?Марина писал(а):Если ты не сближаешься с людьми, то и они с тобой сблизиться не могут. В итоге - не тотальное, но одиночество.
Cheryl Cole - MissMix Magazine (Finland) 05.02.10
Модераторы: Виолетта, Yaroslav
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Cheryl Cole - MissMix Magazine (Finland) 05.02.10

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Ухх, Марина. Я уже столько терял, что вот таким и сталМарина писал(а):Лично я считаю, что лучше потерять, чем никогда не иметь.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Мы все что то теряли!но я согласна с Мариной!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Звучит, как фраза из бразильского сериала. Классно придумал - оправдывать свои слова "кажущейся напыщенность". Эт не я, эт моя манера поведения. Так что ли? Может, просто сказать, что написал, не подумав?? Так хоть честнее будет.c-bear писал(а): Оля, то что я не переживаю внешне, не говорит о том, что я не переживаю внутренне. Правда, я ещё и внутри пытаюсь все чувства заблокировать, потому что когда начинаю вспоминать о человеке, о том как я проводил с ним время, мне становится очень больно. Невыносимо.
Кстати, ты же не писал, что переживаешь внешне или внутренне, так что аргументы в воздух..
1. Горе может настигуть всех по-разному, но я же про эффект писала - боль и в Африке боль...Если любишь.Марина писал(а): нет уникальной модели того, как человек переживает смерть близкого. Кого-то сразу захлестывает горе, а у кого-то это наступает через год. И справляются с горем все по-разному. И отношения между самыми родными людьми тоже бывают разными. Пьяница отец, измывающийся над женой и детьми тоже заслуживает благодарности?
А неприятие и отвращение нельзя назвать "я таких людей не осуждаю. Просто никак не отношусь".
2. Насчёт пьяницы - крайний случай. Я же в общем говорю. В каждом правиле свои исключения. Кажется, я про Альберта уже писала.
3. Неприятие и отвращение - это не отношение. Мне что, по твоему, к 90% людей, с которыми общаюсь, относится негативно и не общаться из-за их античеловеческих поступков?? Механизм: возникает всё это и трансформируется в определённый вывод о человеке...И игнор..
Уважаю ваше мнение. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Последний раз редактировалось Теа Чт мар 04, 2010 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Порой "черствеешь" от потерь! Отгораживаешся, так сказать, но не всегда помогает целиком!c-bear писал(а):Ухх, Марина. Я уже столько терял, что вот таким и сталМарина писал(а):Лично я считаю, что лучше потерять, чем никогда не иметь.
♡♡♡

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Согласна с Мариной,что все воспринимают потери людей близкий по-своему...мы все разные,и все у нас по-своему...Тут нельзя тезисно мыслить...
Но смерть человека-это грустно,всегда грустно о смерти других...Но ведь бывает,что нам хочется грустить о смерти даже малознакомых людей,это только от того,что мы люди,нам свойственно думать друг о друге.
Мне кажется,что горе-это интимная часть жизни каждого человека...и этим все сказано.
Но смерть человека-это грустно,всегда грустно о смерти других...Но ведь бывает,что нам хочется грустить о смерти даже малознакомых людей,это только от того,что мы люди,нам свойственно думать друг о друге.
Мне кажется,что горе-это интимная часть жизни каждого человека...и этим все сказано.