Первая рекланая кампания
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Первая рекланая кампания
С целью увеличения численности фанатов и поклонников группы, а также привлечению их на сайт и форум Girls Aloud Russian Source запустил рекламную кампанию в популярных сетях интернета.
Нам наконец то удалось добиться рассмотрения нашей просьбы о рекламе сайта http://girlsaloud.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и вот сегодня начался показ нашей рекламы!
Хочется отметить что свою роль в лидерских позициях сайта сыграла поисковая оптимизация кода нашего сайта!
Введя в поисковой системе Google, запрос Girls Aloud а также все запросы касающиеся группы вы увидите сайт на первой позиции, а также справа в колонке рекламных объявлений
В популярном видео сервисе YouTube введя запрос Girls Aloud, вы также сможете увидеть нашу рекламу
И много, много, других мест, писать о которых мне не хватит места в этой теме где наш сайт даст фанатам и поклонникам о себе знать!
Нам наконец то удалось добиться рассмотрения нашей просьбы о рекламе сайта http://girlsaloud.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и вот сегодня начался показ нашей рекламы!
Хочется отметить что свою роль в лидерских позициях сайта сыграла поисковая оптимизация кода нашего сайта!
Введя в поисковой системе Google, запрос Girls Aloud а также все запросы касающиеся группы вы увидите сайт на первой позиции, а также справа в колонке рекламных объявлений
В популярном видео сервисе YouTube введя запрос Girls Aloud, вы также сможете увидеть нашу рекламу
И много, много, других мест, писать о которых мне не хватит места в этой теме где наш сайт даст фанатам и поклонникам о себе знать!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Рекланая кампания
Здорово! Откуда ты только средства на все это находишь? Сайт, форум, реклама... Чтобы русские поклонники GA без тебя делали?!
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Уррра, надюсь многие откликнутся и нас на фороуме станет больше)))
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Ну Yaroslav....ну мега......
Ты просто двигатель рекламы Girls Aloud! Respekt тебе.......твой труд неоценим! Молодец вообщем........я горда ,что ты у нас есть!
Ты просто двигатель рекламы Girls Aloud! Respekt тебе.......твой труд неоценим! Молодец вообщем........я горда ,что ты у нас есть!
♡♡♡
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Это просто отличная новость!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ого, как здорово)) Ярослав, реально нет слов
- ольчик
- brilliant girl
О,это радует.. Только новеньких пока не видно
- Марина
- Untouchable
Ты прям сразу хочешь. К тому же не все любят сидеть на форумах. Главное, что поклонники могут просто найти информацию о GA благодаря нашим сайту и форуму.ольчик писал(а):О,это радует.. Только новеньких пока не видно
- ольчик
- brilliant girl
Ты права.Я тоже долгое время просто читала и смотрела.Информации куча,ее сначала переварить надо.Я может сейчас тупую вещь скажу,но все же:я не знала,что зарегестрированные пользователи получают доступ к медии,ее нельзя как-то выставить на всеобщее обозрение,чтобы все знали о ее сущствовании,у людей тогда появится стимул к регистрации?Марина писал(а):Ты прям сразу хочешь. К тому же не все любят сидеть на форумах. Главное, что поклонники могут просто найти информацию о GA благодаря нашим сайту и форуму.ольчик писал(а):О,это радует.. Только новеньких пока не видно
- Марина
- Untouchable
Не факт. Могут просто скачивать и даже спасибо не скажут. Поэтому ее и спрятали.ольчик писал(а):я не знала,что зарегестрированные пользователи получают доступ к медии,ее нельзя как-то выставить на всеобщее обозрение,чтобы все знали о ее сущствовании,у людей тогда появится стимул к регистрации?
А про переваривание информации это точно. Да и тяжело вливаться в обсуждения, особенно если только начинаешь что-то узнавать о группе.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Возможно сейчас у многих нет ни времени ни желания на заседания по форумам и обсуждения, сужу по своим друзьям - если раньше торчали по разными сайтами сутками, сейчас в инете не дождешься, говорят, приелось, надоело. Или уже не так сильно интересуются музыкой.
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Здорово, что развитие сайта не стоит на месте...Yaroslav, когда только всё успеваешь...
Будем надеяться, что "толпы" поклонников ГА пополняться. Не сразу, может быть. Постепенно.
Будем надеяться, что "толпы" поклонников ГА пополняться. Не сразу, может быть. Постепенно.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
но можно еще скачивать с главной сраницы, я оттуда все скачивала,и только уже через 3 месяца зарегестрироваласьМарина писал(а):Не факт. Могут просто скачивать и даже спасибо не скажут. Поэтому ее и спрятали.ольчик писал(а):я не знала,что зарегестрированные пользователи получают доступ к медии,ее нельзя как-то выставить на всеобщее обозрение,чтобы все знали о ее сущствовании,у людей тогда появится стимул к регистрации?
А про переваривание информации это точно. Да и тяжело вливаться в обсуждения, особенно если только начинаешь что-то узнавать о группе.
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Ха! У меня тоже самое. Всё как-то лень было...Русская привычка.Шерил писал(а): но можно еще скачивать с главной сраницы, я оттуда все скачивала,и только уже через 3 месяца зарегестрировалась
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
зато потом былаочень рада))) столько всего здесь))Теа писал(а):Ха! У меня тоже самое. Всё как-то лень было...Русская привычка.Шерил писал(а): но можно еще скачивать с главной сраницы, я оттуда все скачивала,и только уже через 3 месяца зарегестрировалась