У меня со Стэнд Ап именно так и вышло.Теа писал(а):Те песни, которые раньше были любимыми из-за этих "прослушек" надоели, и, наверное, всё это не в пользу объективизма.Марина писал(а):Как вы так сразу определяете, против какой песни голосовать? Я не могу выбрать из этих четырех.
Лучшая песня с альбома "3 Words" (Тур 7)
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Лучшая песня с альбома "3 Words" (Тур 7)

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
У меня тоже со Стенд ап та же фигня)
Но с другой стороны, если песня быстро надоедает, значт она не самая лучшая из альбома
Но с другой стороны, если песня быстро надоедает, значт она не самая лучшая из альбома
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
А для меня Стенд Ап одна из лучших песен на альбоме,сразу понравилась и не надоела совсем!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Интересно, к какому итогу мы придём на финальном этапе голосования...Остались 4 лучшие песни...Разного стиля и эмоциональной наполненности. Здесь вопрос пристрастий.
P.S. Тоже считаю Stand Up достойной тройки (по крайней мере) победителей. Чем дальше, тем интереснее.
P.S. Тоже считаю Stand Up достойной тройки (по крайней мере) победителей. Чем дальше, тем интереснее.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Это точно) В этом случае даже предположить не могу какая песня победит, остались такие разные треки...Теа писал(а):Чем дальше, тем интереснее.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Мой выбор будет опираться исключительно на ощущения именно в момент голосования.
Не считаю приедающиеся песни недостойными первых мест. Надоест любая песня, если ее сутками слушать.
Не считаю приедающиеся песни недостойными первых мест. Надоест любая песня, если ее сутками слушать.

.png)