Sugababes меняют состав
Модератор: Виолетта
- Fighter Spice
- Гость
- Контактная информация:
Vikent
Этот список проводится британским журналом DJ Magazine .
Вот уже 12 лет подряд пользователи со всего мира могут отдать свой голос за любимого исполнителя. Сами организаторы называют DJ Mag Top 100 DJs наиболее репрезентативных опросом, поскольку в последний раз в нем приняли участие почти 100 тыс. человек
Голосование начнется с составления списков претендентов на звание лучшего.
Редактор DJ Mag Лесли Райт: “Все поклонники танцевальной музыки могут выбрать самого профессионального, восстребованного диджея, взорвавшего танцполы за прошедший год. Top 100 DJs – выбор народа”.
Зы: всегда пожалуйста.
Этот список проводится британским журналом DJ Magazine .
Вот уже 12 лет подряд пользователи со всего мира могут отдать свой голос за любимого исполнителя. Сами организаторы называют DJ Mag Top 100 DJs наиболее репрезентативных опросом, поскольку в последний раз в нем приняли участие почти 100 тыс. человек
Голосование начнется с составления списков претендентов на звание лучшего.
Редактор DJ Mag Лесли Райт: “Все поклонники танцевальной музыки могут выбрать самого профессионального, восстребованного диджея, взорвавшего танцполы за прошедший год. Top 100 DJs – выбор народа”.
Зы: всегда пожалуйста.
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
согласен на все 100, 200, 300 и т.д.Shtorh писал(а):страшная вроде самая.
пирс на лице- imho глупо
она и вправду была самой страшной, может с ее уходом эта группа (лишний раз не буду упоминать ее названия

а пирсинг на лице- отстой полный, если когда у девчонок на пузике что-то болтается, то это очень клёво, а вот лицо, зачем уродовать лицо, еще и в районе губ...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:
оффтоп! : ИМХО Вандюк он и в Африке Вандюк!
Да вы чё! Mutya не знаю ... Блин да там остальные ещё страшнее... Она то хоть такая необычная .. а те оставшиеся... буэээ! Одна толстая, другая страшная!
и вообще ... не по внешности судя... тексты у них иногда бывали и клипы страшенные ! ну например Stronger - тошнотворное зрелище!

и вообще ... не по внешности судя... тексты у них иногда бывали и клипы страшенные ! ну например Stronger - тошнотворное зрелище!
Promoting Girls Aloud