Ну если это за год, то неплохо!Марина писал(а):По-моему они сравнивают доходы за 2009 и 2010.
Мне даже обидно за девчонок. Получается, что за все время существования группы они не сделали ничего лучше своей первой песни. А лично мне кажется, что с Sound Of The Underground вполне может посоревноваться Biology (они очень много с ней выступали и она всегда идет на Ура), та же Call The Shots. The Promise неплохая песня, но быстро надоедает. Хотя надо отдать ей должное за резкую непохожесть на всю остальную поп-музыку этого времени. У них есть, чем выделиться помимо Sound Of The Underground.Chloe писал(а):Сегодня по MTV Hits показывали 20 самых успешных синглов девчонок то есть все клипы,вот как выглядит тройка
1.Sound Of The Underground
2.The Promise
3.Call The Shots
на последнем месте Long Hot Summer!
все их синглы очень успешные!! просто нужно чаще с ними выступать,наверно они много вкалывали на Sotu потому что эта их первая песня, они только прославились, им было это интересно выступать петь и тдМарина писал(а):Chloe писал(а):Мне даже обидно за девчонок. Получается, что за все время существования группы они не сделали ничего лучше своей первой песни. А лично мне кажется, что с Sound Of The Underground вполне может посоревноваться Biology (они очень много с ней выступали и она всегда идет на Ура), та же Call The Shots. The Promise неплохая песня, но быстро надоедает. Хотя надо отдать ей должное за резкую непохожесть на всю остальную поп-музыку этого времени. У них есть, чем выделиться помимо Sound Of The Underground.