Melanie C

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

Shtorh

Сообщение Shtorh »

Pearl
конечно нравится, иначе я бы не покупал 2 альбома.
Оки. из инета скачаю и обязательно послушаю.
спасибо
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Мелани си, нет это не моё, я люблю группы из девушек слухать, а по отдельности не очь, ГА это понятно, но кроме них мне ещё нравиться песенька Шугабэйбс, там есть у них кое что, но так то же не очь слушаю, так по радио если услыхаю, то послушаю, и Спайс Гёрлз, тоже реальная группа была, там мне много чё нравилось. Отдельно я какую нидь певичку слушать не буду, ну тока если это певичка не будет из ГА, да и то просто раде интереса послушаю, а не потому что будет песня нравиться, хотя.
Мне вот к примеру не очень нравиться даже третий альбом ГА, может не прислухался, но в других их альбомах мне по больше песен нравилось. (

Хотя нет вру есть одна певичка, Лорна завётся, реальная штука, она сама итальяночка такая маленькая ;-)))) вот тока её одну я могу послушать.

А если советуем что слушать.....то......Спиди, МВП, Дадди Янки, Айкон,
Налине, Лорна, Химические братья ;-) 50 центов, Р Кели, Нерд......там моно кое что дельное у них найти, на мой взгляд........но это так кому интересно.
Изображение
Shtorh

Сообщение Shtorh »

:shock:
bloodhound_gang

Сообщение bloodhound_gang »

007Argus писал(а):I think you are right guys! :)
что ты за кусок идиота-то такой?
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

мне нравится творчество Мел....даже диск есть,Reason...но слушаю нечасто,по-настроению...
Закрыто

Вернуться в «Свобода Слова»