Никола: "Шерил ещё ничего не решила по поводу развода"

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Re: Никола: "Шерил ещё ничего не решила по поводу развода"

Сообщение Теа »

Chloe писал(а):Просто по-моему он мог бы завязать и после истории с первой изменой,но так ничего не понял! :?
Полностью согласна.
Sienna писал(а):Мне кажется он завяжет) Его изменам должно быть объяснение, им просто нужно разобраться в своих отношениях, видно же они любят друг друга! Не все в жизни белое и черное, Эшли конечно очень подло поступил, но я не думаю что он плохой человек и хотел причинить Шерил боль!
Многие мужчины, которые изменяют жёнам продолжают их любить и думать, что ничего страшного не происходит. Им просто скучно и хочется новых ощущений. Если бы он любил Шерил, то "завязал" бы после первого случая или сделал так, что она никогда не узнала бы о его похождениях. Сейчас он выглядит глупо и опозорен на весь мир. Бе :?
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Я допускаю, что Эшли ее любит и что у него какие-то свои тараканы насчет измен, но так дела не делают. + ситуация ухудшается известностью, так бы косточки перемывали только знакомые, а так - весь мир(( Если Шерил его снова простит, а он снова изменит и это всплывет, каково будет бедной Чеззе? Ей и сейчас то несладко
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Думаю, боязнь повторения измен является главной причиной оттягивания развода или примирения со стороны Шерил. Она не верит Эшли, но продолжает любить, в тоже время знает, что вряд ли сможет вытерпеть третьей измены.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Я тоже думаю что Шерил ему не верит,да и потом как в отношениях могут уживаться любовь и предательство,если тебе дорог человек ты не будешь причинять ему боль своей неверностью и тем более неоднократно! :!: :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

У меня такое ощущение,что Шерил его простит и на этот раз и разведется с ним только тогда,когда он вымотает ей последние нервы и она потяряет все доверие к мужчинам. :?
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Да уж любовь бывает очень зла! :( Шерил нужно и о себе подумать,зачем терпеть такое отношение! :?

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Мне кажется тот факт, что она еще не наняла адвокатов и не начала развод говорит о том что она к нему вернется! Хотела бы развестись давно бы развелась!
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю что в разладе пары всегда виноваты двое! Я не защищаю Эшли, он тот еще придурок! :evil: Шерил очень хорошая девочка, но давайте без фанатизма, она все лишь человек, у нее тоже есть недостатки (она сама об этом говорила)! И ее мама (при всем уважении) прочности их браку не прибавляла, молодая семья должна жить одна, то что мама жила с ними ни есть хорошо!
У Эшли конечно пунктик то поводу измен, но если Шерил по прежнему сомневается, значит есть в нем хорошее, значит при всех его недостатках достоинства перевешивают!
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Бракоразводный процесс уже может идти,просто мы о нем ничего не знаем.Про Эшли согласна полностью,тут все на него набросились как будто знают,что у них там за закрытыми дверями происходило.Но я думаю,им лучше развестись,так будет лучше для обоих и каждый будет вести такую жизнь,какая ему нравится.
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

В любом случае Шерил примет свое собственное решение,когда разберется в своих чувствах,тут еще играет роль привязанность,она ведь с ним не одну неделю знакома! :| Просто все зависит от того сможет ли Эшли изменить своим привычкам и начать строить нормальные отношение на основе доверия и без погуливания налево! :?

GIRLS ALOUD TEAM
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Sienna, полностью согласна по поводу виноватых. Но измена - не решение проблемы. Вот только поэтому Эшли - полная свинья. Но прощать или не прощать его - проблема Шерил. Единственное, что я могла бы ей посоветовать, это сесть и составить реальный список всех "за" и "против".
И все же новостей о том, что развод уже идет, больше. Поэтому мне все же кажется, что авторы этой новости воспользовались именем Николы, чтобы сделать ее правдоподобней.
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

С одной стороны список это хорошая идея,а с другой-есть шанс что она запутается в своих чувствах еще сильнее! :?

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

В такой ситуации лучше переждать пока чувства улягутся, видимо Шез как раз этим и занимается
Ответить

Вернуться в «Новости»