Она - английская девчонка в глубине души, родившаяся в Ньюкастле. Однако сейчас Великобритания может потерять Шерил Коул, поскольку Шерил хочет уехать в Америку и начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Сейчас Шерил находится в процессе развода с мужем Эшли Коулом, и когда станет полностью свободна начнет всё сначала. Она надеется дать старт своей сольной карьере в Америке с помощью Саймона Коуэлла и американского X-Factor.
Источник сообщает:"После окончания тура Шерил опять пример участие X-Factor, что задержит её в Лондоне до декабря. Она она сильно хочет закончить прошлую жизнь и начать новую в Америке."
Саймон Коуэлл уверен, что Шерил может стать в Америке большой звездой. Саймон уже помог добить огромного успеха в Америке своей подопечной Леоне Льюисс, и тепероь Шерил ждет большое будущее.
Есдинственная вещь, когорая может настораживать - это ещё один огромный шаг от Girls Aloud. Что теперь ждет девочек?
Шерил уезжает из Великобритании?
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Шерил уезжает из Великобритании?
Ну, Надин уже давно там и ничего. Но вообще-то я пока не очень-то в это верю. Пробиваться в Америке - да, но для того, чтобы быть там популярной, совсем не обязательно туда переезжать.

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Чтобы добиться успеха в Америке надо там жить! Американцы очень зациклены на том что внутри их страны, ничем другим они не интересуются вообще!
Я не верю, что группа снова будет вместе! Шерил и Надин это уже не нужно, девочки выросли - надо двигаться дальше)
Для карьеры Шерил будет хорошо жить в Америке,хотя и очень жаль, такие перемены - развод, переезд
Я не верю, что группа снова будет вместе! Шерил и Надин это уже не нужно, девочки выросли - надо двигаться дальше)
Для карьеры Шерил будет хорошо жить в Америке,хотя и очень жаль, такие перемены - развод, переезд

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Главое что бы это не отразилось на Га)) может быть им всем переехать?? там и альбом запишут 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Да американцы всегда предпочитают своих всем остальным,но в этом нет ничего плохого,это их право,тем более у них хватает достойных исполнителей!
меня больше волнует вопрос о будущем группы которое сейчас представляется еще более туманным и сомнительным,если Шерил все таки решит переехать в Штаты на постоянное место жительства!

меня больше волнует вопрос о будущем группы которое сейчас представляется еще более туманным и сомнительным,если Шерил все таки решит переехать в Штаты на постоянное место жительства!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
[quote="Chloe"]Да американцы всегда предпочитают своих всем остальным[quote]
Польностью не согласна, среди звезд коренных американцев мало, куда не глянь - Австралия, Канада, Испания, Англия.
Польностью не согласна, среди звезд коренных американцев мало, куда не глянь - Австралия, Канада, Испания, Англия.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Мне кажется это просто слухи, уехать туда жить у Шерил поводов не так уж много, если только сменить обстановку, а переезжать чисто ради карьеры довольно глупо - она сегодня есть, а завтра нет.