Что вам нравится в Girls Aloud?

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

mozg
Не, все по теме. Не создавать же нам отдельные темы для того что нам нравится и не нравится.
mozg писал(а):нормально она поёт не надо! Уж получше некоторых!
А вот что ты хотел сказать вот этим?
Изображение
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Jewel низкий вам поклон)))
Я же напишу, что хотел...
Впервые увидел клип SOTU на MTV в 2003-м, вполне понравилось, хотя и не могу сказать, что был в полнейшем восторге и прыгал от радости. Но с каждым клипом они мне нравились всё больше. После No Good Advice купил альбом SOTU. Не могу сказать, что Я его постоянно слушал, но постепенно эти девчонки приелись ко мне. И после покупки 2-го альбома могу назвать их ну скажем так, любимым девячим коллективом. Вообще поп музыку признаю только в исполнении лиц прекрасного пола. Мужики должны наверное толкать что-то неординарное. потому и люблю рок, техно и транс. А все эти пляшущие мальчики- как голубки чес слово.
Если интересно кто больше всех нравится мне из Girls Aloud, то наверное это Nadine, скорей всего именно она близка к моему своеобразному идеалу женской красоты. Хотя все девчонки обалденны!!! Каждая хороша по-своему.
Ну и конечно же засыпать я больше всего люблю именно под их песни, с нетерпением жду пополнения.
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

Году,эдак в 2002-2003,увидела на МТВ их клип SOTU.Как уже кто-то говорил,привлекла именно отличность от всего того,что я слышала до этого.
Ответить

Вернуться в «Новости»