Добрая такаяШерил писал(а):Главное что бы потом свободила это местечко!

Модератор: Виолетта
Добрая такаяШерил писал(а):Главное что бы потом свободила это местечко!
У кого опыта больше? Шерил два года ведущей уже пробыла, о Ким того же сказать не могу.Теа писал(а):Добрая такаяШерил писал(а):Главное что бы потом свободила это местечко!Кимберли может оказаться лучшей ведущей, чем Шерил, по крайней мере опыта у неё больше.
Дак Шерил не была ведущей, она оценивала конкурсанток, а вот Ким работала именно в качестве ведущей.Виолетта писал(а):У кого опыта больше? Шерил два года ведущей уже пробыла, о Ким того же сказать не могу.Теа писал(а):Добрая такаяШерил писал(а):Главное что бы потом свободила это местечко!Кимберли может оказаться лучшей ведущей, чем Шерил, по крайней мере опыта у неё больше.
Не сказала бы, что Шерил добрая, скорее чувствительная, эмоциональная и искренняя. Ким мягкая и открытая, думаю, что она может быть достойной заменой Шерил.Alis писал(а): по-моему Шерил более добрая, а Ким более конкретная.
Ну я примерно это и имела в виду))Теа писал(а):Не сказала бы, что Шерил добрая, скорее чувствительная, эмоциональная и искренняя.Alis писал(а): по-моему Шерил более добрая, а Ким более конкретная.