ага, кого я спрашиваюольчик писал(а):ну ты спросилаШерил писал(а):эээ если яне ошибась 1 рубль равен 5 тенге?? или четырем??

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
ага, кого я спрашиваюольчик писал(а):ну ты спросилаШерил писал(а):эээ если яне ошибась 1 рубль равен 5 тенге?? или четырем??
Ну и ценики у вас!Шерил писал(а):ага, кого я спрашиваюну будем считать что 5, тгда получаеся что он стоит 73 рубля, а одном месте вообще 100 рублей
аа!! но ради Шерил можно было взять)Tasha писал(а):Ну и ценики у вас!
Какой ужас, журнал не очень то и интересный, только ради Шерил купила, прочитала про нее и про Антонио Бандераса, там была тема про татуировки у кого какие сколько где, странно почему не написали про Шерил???Yaroslav писал(а):Ого, везет Вам! Я журнал поймать так и не успел, а у нас Hello стоит 120 рублей!![]()
Ну тут и без Шерил придостаточно про кого писать!Шерил писал(а):..... там была тема про татуировки у кого какие сколько где, странно почему не написали про Шерил???
Думаю у Шерил было достаточно татуировок что бы оказаться в этой темкеTasha писал(а):Ну тут и без Шерил придостаточно про кого писать!Шерил писал(а):..... там была тема про татуировки у кого какие сколько где, странно почему не написали про Шерил???
Ого) А кто же на первом?Tasha писал(а):Тут наткнулась на программу муз-тв "Звезды зажигают".....выпуск "сексоголики".....Эшлик там на 16 месте вроде!
на 16??? что ж такими темпани скоро выше подниметсяTasha писал(а):Тут наткнулась на программу муз-тв "Звезды зажигают".....выпуск "сексоголики".....Эшлик там на 16 месте вроде!