Шерил Коул вчера прилетела в Лос-Анджелес вместе с другом Дереком и остановилась в особняке Саймона Коуэлла. Саймон предложил использовать свой дом в Беверли Хиллз во время его отсутствия, Саймон сейчас в отпуске в Средиземноморье. Очевидно Шерил хотела убежать из Лондона.
Источник сообщил: "Шерил не планировала эту поездку и решила уехать в последнюю минуту, даже её друзья ничего не знали. Она просто сходила с ума дома и врачи разрешили ей полететь. Саймон в свою очередь предложил ей свой дом, где она может расслабиться и делать все, что хочет."
Ожидается, что Шерил останется в Лос-Анджелесе в течении недели, отдыхая, а затем начиная работу над вторым сольным альбомом.
Так же знакомый Шерил сообщил, что в течении болезни она вела дневник, чтобы преодолеть эту болезнь. Извлечение чувств на бумаге стало для Шерил настоящим "тоником".
Предпологается, что дневник этот может стоить миллионы. Источник сообщает "Это довольно захватывающий материал. Шерил описывала там все свои отрицательные эмоции, связанные с болезнью, писала о своей маме, которая няньчилась с ней, как и раньше, когда Шерил болела в детстве."
Издатели собираются купить у Шерил права на публикацию данного дневника, но согласится ли Шерил пока остается загадкой.
Тайный дневник Шерил
Модератор: Виолетта
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re: Тайный дневник Шерил
Думаю Шерил не согласится, зачем все это нужно, тем более вдруг там будут записи про Дерека??? 
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Да зачем издавать "болезненные" мемуары, я конечно люблю Шерил, но читать о ее болячках в подробностях как-то не тянет
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Тем более это личное,Alis писал(а):Да зачем издавать "болезненные" мемуары, я конечно люблю Шерил, но читать о ее болячках в подробностях как-то не тянет

.png)