Дерека заменили на Will.I.Am!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Дерека заменили на Will.I.Am!

Сообщение Виолетта »

1 октября в час дня в WATERSTONE’S PICCADILLY Шерил будет подписывать свою книгу ‘Through My Eyes’ всем желающим. Ограничения - одна копия книги на одного человека. Книгу можно будет купить на месте.

И снова Луи Уолш поражает нас своими высказываниями: "Я считаю, что карьера и популярновть Шерил пошла в году, когда она вышла замуж за футболиста Эшли Коула. Она полностью преобразовала себя - стала самой красивой и стильной. Задайте себе вопрос - почему известна Виктория Бекхэм?"

Так же Луи не отсавил без внимания и надин Коэл: "Она хорошая певица, я недолгое время работал с ней и группой, но в группе слищком много политики."

Ранее пресса сообщала, что Шерил возможно примет участие в сериале Отчаянные домохозяйки. Однако, Ева Лонгория совсем недавно побывала в Лондоне и когда ее спросили про Шерил "отчаянная домохозяйка" ответила, что даже не знает, кто это, что она никогда не слышала о Шерил Коул.

Боже мой, как Ева может не знать про Шерил, ведь Ева и Виктория Бекхэм сейчас лучшие подружки в Штатах, а Виктория достаточно часто упоминает Шерил в разговоре с прессой, неужели она не сообщила Еве!!!

Да и к тому же приглядитесь, Ева и Шерил могли бы быть сестрами, как они похожи!

Изображение

Ранее мы сообщали, чтол Шерил собирается пригласить Дерека принять вместе с ней участие в X-Factor на стадии Дома судей. Однако боссы X-Factor, не согласились с такой кандидатурой. Шерил может сколько угодно обожать Дерека, но принять участие в проекте должны люди, которые имеют большой вес в музыкальном мире. Возможно место Дерека займет Will.I.Am, который по слухам влюблен в Шерил. Съемки стадии Дома судей начнутся уже на следующей неделе.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Дерека заменили на Will.I.Am!

Сообщение Sienna »

Ева и Шерил совершенно не похожи, это просто фотки такие, они обе красавицы, но не похожи! Шерил пока еще не Бритни Спирс, чтобы ее знали все, ничего страшного, что Ева ее не знает, большинство моих друзей и мои родители не знают кто такая Шерил!
А то что Ева близка с Викторией и не знает о Шерил как раз и говорит какие все в Голливуде "подружки" :? Они только тусуются вместе, но все это показушно и фальшиво!
А по поводу популярности Шерил...я согласна Эшли прибавил ей популярности, в Англии футбол это религия, за футболистами следят, Шерил была одной из 5 в группе, а он ее выделил)
Почему известна Виктория Бекхэм? Потому что она жена Дэвида Бекхема в не всяких сомнений!
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Я надеюсь,Дерек все-таки не будет судить.И Вилл тоже. :mrgreen: Хочется кого-нибудь другого увидеть.
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Дерек, конечно, не самая лучшая кандидатура на роль судьи вокальных данных. Уилл тоже не ахти какой певец, но зато он продюсер - знает, что будет продаваться, а что нет.
Мне не кажется странным, что Ева не знает о Шерил. Виктория может сколько угодно говорить о Шерил с прессой, но чего ей обсуждать ее с Евой?
Не знаю как для кого, но я узнала об Эшли, потому что он стал встречаться с Шерил, а не наоборот. Хотя, наверное, в Англии за футболом больше следят, чем за музыкой. Как бы там ни было, но Шерил осталась Шерил - участницей одной из самых популярных групп Британии, а теперь и успешной сольной певицей. А Виктория - жена Бекхема. Думаю, если кому-нибудь придется объяснять, кто она такая, то он в первую очередь вспомнит именно ее мужа, а не карьеру в Spice Girls.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Кандидатура Уилла более оправдана, Дерек все-таки только танцор, а не музыкант. Мне кажется вообще кого-то третьего найдут))
Ева с Шерил непохожи, разве что прически в одном стиле. Да и дружба в Голливуде действительно предполагает скорее просто хорошие отношения, чем болтовню о всех знакомых.
Вики... У нее пробивной характер, она знает что нужно делать, чтобы ее все знали и помнили. Она в стольких "пунктах" отметилась, что для полной картины можно и Дэвида вспомнить, и Спайс Гелс и книжки по стилю, и модные коллекции и рекламы.
А Шерил в первую очередь певица, стоит взглянуть на успех ее творчества, да и Эшли далеко так же популярен за пределами Англии как Бекхем.
Ответить

Вернуться в «Новости»