И снова Луи Уолш поражает нас своими высказываниями: "Я считаю, что карьера и популярновть Шерил пошла в году, когда она вышла замуж за футболиста Эшли Коула. Она полностью преобразовала себя - стала самой красивой и стильной. Задайте себе вопрос - почему известна Виктория Бекхэм?"
Так же Луи не отсавил без внимания и надин Коэл: "Она хорошая певица, я недолгое время работал с ней и группой, но в группе слищком много политики."
Ранее пресса сообщала, что Шерил возможно примет участие в сериале Отчаянные домохозяйки. Однако, Ева Лонгория совсем недавно побывала в Лондоне и когда ее спросили про Шерил "отчаянная домохозяйка" ответила, что даже не знает, кто это, что она никогда не слышала о Шерил Коул.
Боже мой, как Ева может не знать про Шерил, ведь Ева и Виктория Бекхэм сейчас лучшие подружки в Штатах, а Виктория достаточно часто упоминает Шерил в разговоре с прессой, неужели она не сообщила Еве!!!
Да и к тому же приглядитесь, Ева и Шерил могли бы быть сестрами, как они похожи!

Ранее мы сообщали, чтол Шерил собирается пригласить Дерека принять вместе с ней участие в X-Factor на стадии Дома судей. Однако боссы X-Factor, не согласились с такой кандидатурой. Шерил может сколько угодно обожать Дерека, но принять участие в проекте должны люди, которые имеют большой вес в музыкальном мире. Возможно место Дерека займет Will.I.Am, который по слухам влюблен в Шерил. Съемки стадии Дома судей начнутся уже на следующей неделе.

.png)