Сольный альбом Надин

Говорим обо всем, что касается Надин

Модератор: Yaroslav

Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Сольный альбом Надин

Сообщение Chloe »

Стильный образ по-моему получится! :roll: :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Трейлер клипа!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Y7RQBeEXCU" onclick="window.open(this.href);return false;

Надин шикарна :D
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Мне понравилось)) для ее первого клипа сойдет!!! очень мило)) жаль долго ждать ((
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Шерил писал(а):Мне понравилось)) для ее первого клипа сойдет!!! очень мило)) жаль долго ждать ((
Ребят, заглядывайте хоть иногда в Дневник событий. Премьера клипа уже завтра!!!
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

сопсна сам клип:

http://www.youtube.com/watch?v=lgcWcKH_ySY" onclick="window.open(this.href);return false;

шото ну совсем плохо)
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

А мне понравилось :D Я примерно такого и ожидала, достаточно просто, но все равно красиво
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Мне не нравиться :( Выглядит дешево :?
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Sienna писал(а):Мне не нравиться :( Выглядит дешево :?
А в чём выражается дешевизна? В том, что нет безумных танцев, как у Шерил? Дык Надин и не претендует на эту стезю.
Мне понравилось. Выглядела она прекрасно, язык тела и движения были очень правильными и естественными. Просто и без крайностей.
Кстати, никто не обратил внимание, что её имя было записано просто как "Надин"??? Не хотелось бы, чтобы Надин выступала с этим "обрывком".
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Она прекрасна! Клип суперский, вроде ничего особенного, но я в восторге! Песню еще больше полюбила :D
Теа писал(а):Кстати, никто не обратил внимание, что её имя было записано просто как "Надин"??? Не хотелось бы, чтобы Надин выступала с этим "обрывком".
Я вот о том же подумала. как то не очень звучит.
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Меня тоже это смущает. Все время хочется фамилию добавить))) У нее конечно довольно редкое имя, но это еще не повод становиться в ряд с Шер и Мадонной :roll:
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

она и песню выпустила только под именем, фамилии официально не будет)

Надин канешна хороша в клипе... но как-то скучно. клип на фоне белой и черной стены, ну это прям крайность какая-то... видимо с бюджетом совсем все плохо.
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Excluzive писал(а):она и песню выпустила только под именем, фамилии официально не будет)

Надин канешна хороша в клипе... но как-то скучно. клип на фоне белой и черной стены, ну это прям крайность какая-то... видимо с бюджетом совсем все плохо.
Наверное не хочет чтобы ее с Шерил считали сестрами или путали :D (шутка :oops: )

По поводу клипа согласна с Excluzive) Ничего нового, ничего оригинального, у многих были танцы у стены, даже у Шерил в FFTL, но это было красиво) С Шерил даже сравнивать не хочу, у нее все клипы стильные и оригинальные, а этот выглядит простенько! Мне нравиться Надин и песня нравиться, но это не значит, что я буду любить абсолютно все что она делает априори (ИМХО)
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Sienna писал(а): Ничего нового, ничего оригинального, у многих были танцы у стены, даже у Шерил в FFTL, но это было красиво) С Шерил даже сравнивать не хочу. у нее все клипы стильные и оригинальные, а этот выглядит простенько!
Почему все должны быть, как Шерил? Если Шерил танцует, то и Надин должна танцевать? Может, ей и книгу выпустить, и малярией поболеть? :shock:
Говоришь, что не хочешь с Шерил сравнивать, но сама с этого и начинаешь своё сообщение. Где логика?
Sienna писал(а): Мне нравиться Надин и песня нравиться, но это не значит, что я буду любить абсолютно все что она делает априори (ИМХО)
Ни одного твоего положительного змечания о Надин, либо о какой-нибудь другой участнице ГА, кроме Шерил, канешна, я не видела. Точно также, как не видела отрицательного замечания по поводу Шериловской деятельности.
Давайте будем объективными! Если любите Шерил - так любите, но зачем других участниц с ней сравнивать и везде её упоминать?
Поправьте, если я не права.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Сравнение с Шерил неизбежно хотя бы потому что скоро появится сотня статей на эту тему. Но я при всем желании не могу их объективно сравнить, потому что у каждой свои таланты и своя ситуация.
Шерил - уже звезда соло + профессиональная танцовщица. Вспомним FFTL, клип был в модном RnB-шном духе и с хореографией.

Для Надин это дебют, танец под ее песню придумать трудно. Надинские главные "фишки" - голос и ноги. В клипе голос слышно, ноги видно) У нее такой достаточно классический клип получился, сексапильные наряды, крупные планы - она показала себя. Если и три следующих видео будут такими же - будет повод задуматься)) а для начала все очень даже хорошо :D Единственное, ч/б задники можно было сделать менее студийными. Но в любом случае бессюжетный клип уж точно не отвлекает от вокала) Когда я первый раз смотрела Promise This, я пол-песни думала о том, что режиссер хотел сказать хлопающей дверью и чуваком на стуле :wink:
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Теа писал(а):Почему все должны быть, как Шерил? Если Шерил танцует, то и Надин должна танцевать? Может, ей и книгу выпустить, и малярией поболеть? :shock:
Говоришь, что не хочешь с Шерил сравнивать, но сама с этого и начинаешь своё сообщение. Где логика?
Я не говорила, что все должны быть как Шерил! Причем здесь книга и малярия, не надо перегибать палку! Про то что нет танцев как у Шерил сказала ты, а я просто сказала что у многих была стена в клипах, в том числе и у Шерил)
Теа писал(а):Ни одного твоего положительного змечания о Надин, либо о какой-нибудь другой участнице ГА, кроме Шерил, канешна, я не видела. Точно также, как не видела отрицательного замечания по поводу Шериловской деятельности.
Давайте будем объективными! Если любите Шерил - так любите, но зачем других участниц с ней сравнивать и везде её упоминать?
Поправьте, если я не права.
Где я говорила что плохое хоть о ком нибудь?! :shock: Да, я люблю Шерил больше других, но ей тоже досталась критика от меня, мне не понравился ее клип "Promise This", песня тоже не фонтан) Песню и клип "3 words" я вообще не перевариваю!
Почему ты считаешь, что я специально критикую Надин, просто потому что больше других нравиться Шерил?!
Почему на этом форуме нет места критике?! Мы все любим GA, но это же не значит, что мы должны обожать все что они делают! Вы хотите от всех участников форума одинаковые "клип шикарен, великолепен...", почему альтернативное мнение воспринимается в штыки! Это мое мнение, я его никому не навязываю)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Nadine Coyle»