Я сказала, что как ПРИЧИНА не пойти это глупо, а не сам ужин это глупо, по моему это разные вещи!Виолетта писал(а):К сожалению ты сказала именно так, поэтому я и ответилаSienna писал(а): Я не сказала, что ужин с любимым мужчиной тупейшая вещьSienna писал(а):И абсолютно тупейшая причина типа ужин с бойфрендом, это вообще не в какие ворота!
Извини конечно может я действительно слишком остро реагирую, но прочитатьВиолетта писал(а):Покажи мне хоть одну грубость от меня в твою сторону.![]()
мне было не приятноВиолетта писал(а): надеюсь Вам по жизни достанется не мужчина, а какое-нибудь покладистое существо

Я абсолютно уверена, что это слух, потому что просто быть не может, чтобы Шерил проигнорировала эту возможность)Виолетта писал(а):Да и к тому же тут уже правильно заметили, что это может быть всего лишь слух.
Я не понимаю почему все так возмущены, я же не против ужина с Дереком, я рада если она действительно счастлива) Я не предлагаю ей ходит по тусовкам типа Перес Хилтон какой-нибудь, но музыкальные церемонии в Америке где она хочет сделать карьеру-это же здорово!

Одна фотография с Кетти Перри и на всех фан сайтах Кетти напишут, что она с Шерил Коул певицей) Шерил красавица+красивое платье и ее обязательно напечатают в журнале, американцы увидев красивую девушку поинтересуются ей! Неужели вам не хочется, чтобы о Шерил знали все?Марина писал(а):Вопрос ко всем: как часто вы, заметив на какой-нибудь супер-пупер крутой церемонии награждения незнакомое лицо, лезете в инет выяснять кто это? Лично мне по барабану все те, кого я не знаю, с кем бы они на церемониях ни обнимались.

Шерил же работает в шоубизнесе, это же не наказание для нее??? Понятно что это слух, но мне действительно не понятна ваша позиция, неужели вы бы не хотели видеть Шерил на самых престижных церемониях (не на тусовках)???