Так же Шерил призналась, что очень напугана тем, какой интерес проявляют к ней папарацци. Она сообщила, что не хочет быть одной из знаменитостей, которая прячется от фотографов, но иногда это становится просто невыносимым. Шерил сказала: "Я стала бояться толпы и грубиянов. Я превратилась в параноика. С начала бракоразводного процесса с бывшим мужем я спала всего по несколько часов. А еще я боюсь плохих снов, которые часто меня посещали в то время."
Так же пресса сообщает, что при последнем ограбления Сурейского особняка Шерил и Эшли грабители украли любовную переписку Шерил и Эшли: признания в любви, поэмы и два пакета писем. Шерил очень частол писала Эшли в течении 4 лет брака, пока разъезжада с девушками в музыкальные турне.
Пару, которая уже не вместе, сейчас очень волнует, что воры могут сделать достоянием общественности некоторые весьма личные детали их семейной жизни. Это все скоро может быть издано, ведь есть много тайн, о которых никто не знает.
Воры так же украли драгоценности, наличные деньги и ключи от спортивного автомобиля Эшли.