Надин: "Я и Girls Aloud - совершенно разные стили!"

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Надин: "Я и Girls Aloud - совершенно разные стили!"

Сообщение Виолетта »

Надин Коул при записи своего альбома руководствовалась двумя крит ериями: альбом должен нести определенную сюжетную линию и песни должны быть близки ей, отражать ее личную жизнь.

Надин сказала: "Я хотела, чтобы мой альбом был реальным, в реальными инструментами, никакого искуственного звука, сильный бэк-вакал, хор, лирическое содержание."

Изображение

Надин также призналась, что наслождалась своей свободой при записи альбома, чего не было во время записи нового материала в девочками из Girls Aloud. Надин сказала, что кроме двух песен ‘Stand By You’ и ‘See The Day’, ни одна песня не имела сюжета. Это делалось специально, в группе больше уделялось внимание прическам и одедже, нежели люжету песен. Girls Aloud и Надин - совершенно два разных стиля в музыке.

Само собой возникает вопрос - неужели Надин так сильно не нравился ее репертуар в группе, как отнесутся к этому девочки? Получается Надин все время обманывала слушателей Girls Aloud, пичкая их музыкой, которую сама не любила?

Да и не такие уж разные стили. Untochable и Insatieble весьма похожи.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Надин: "Я и Girls Aloud - совершенно разные стили!"

Сообщение Alis »

Вот я не поняла про сюжет, у Гелсов конечно далеко не все песни суперсодержательны, но даже навскидку можно десяток "сюжетных" вспомнить, а никак не 2.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не надо накидываться на Надин, она права и может высказать теперь свое мнение, группа это проект продюсерский, не думаю что у них было много свободы) Хотя определенная доля лицемерия в этом есть! :(
Ну посмотрим какие песни у нее будут, кстати это то что мне очень нравиться у песен Шерил, красивая содержательная лирика!
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Не стоит считать группу исключительно коммерческим проектом :o ,за 7 лет они стали настоящим коллективом! :D
А насчет песен не согласна с Надин! :? эти два сингла далеко не единственные с сюжетом и смыслом! :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Опять фантазии журналистов. Не верю, что Надин настолько глупа, что стала бы говорить такую чушь ещё и при том, что сингл ещё не вышел.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Теа писал(а):Опять фантазии журналистов. Не верю, что Надин настолько глупа, что стала бы говорить такую чушь ещё и при том, что сингл ещё не вышел.
Я тоже так думаю. К тому же у Надин еще в самом начале была возможность уйти из группы и заняться сольной карьерой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»