Этот год был ужасен для Шерил в личном плане, но весьма успешен в профессиональном. Шерил говорит: "Сейчас я намного счастливее и жду с нетерпением нового года! Я очень взволнована, так как завтра мне предстоит выступить перед Саймоном, Данни и Луи с новой песней. Завтра я буду петь в живую на 100% Луи уверен в обратно? Чтож я покажу ему!"
О Чер и Кетти
Я действительно горжусь своими девочками и я надеюсь, что они оправдают мое доверие.
Чер сильная и жесткая девочка, она напоминает мне меня в 17 лет. Но она очень застенчива, вы должны помнить, что ей только 17 лет.
Кетти - мое самое большое беспокойство, это неделя весьма сложна для нее. Она уязвима и страдает от критики прессы.
Об американском X-Factor
Я имела несколько бесед с Саймоном на эту тему, но пока ничего неизвестно. Это огромная работа причем прийдется оставить дом и семью надолго, чтобы находиться в Лос-Анджелесе.
О работе с Рианной
Я не могла поверить этому, когда услышала, что Рианна хотела бы работать со мной. У меня даже тело гусиной кожей покрылось от напряжения. И вот исключительная информация только для Вас, мы определенно точно сделаем кое-что вместе в следующем году.
О новой татуировке
Я делала ее для себя и не собиралась афишировать. Видимо мне не стоило надевать такую короткую юбку на презентацию своей восковой копии. Я сделала ее в Лос-Анджелесе. Проектировать мне ее помогал великолепный художник. Тату означает новое начало.
О Саймоне
Он удивителен. И мы стали очень близки, особенно за этот год. Мы говорим каждую ночь по телефону. Между нами химия и он чертовски обаятелен. Но это не та любовь, о которой думаю все. Он один из самых настоящих мужчин, которых я встречала.
О новом альбоме
Название моего альбома является метафорой. Ведь доджик в итоге все смоет и мир станет чистым. У меня был тяжелый год, но сейчас в моей жизни солнечно снова.
О Саре
Сара Хардинг одна из самых сумасшедших девчонок, которых я знаю, и я очень люблю ее.